SpectralMaster Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 здорова как дела ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 всё ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralMaster Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 всё ok счастье тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 счастье тебе ЙА В КАЙФЕ :3 Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 ы Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramik96 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Админ, привет, очень бы хотялось что б на новом серве был отяб Дино шмот\пухи\бижа ,и веспер. Но только не каких крильев и прочье фигни! очень хочеться хорошего дополнения а не гибрида.......ато таких серверов нету....+ у етернал очень большой онлайн! мне кажеться такие фишки пороботали б только на Ура! как вам такая идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramik96 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Админ, привет, очень бы хотялось что б на новом серве был отяб Дино шмот\пухи\бижа ,и веспер. Но только не каких крильев и прочье фигни! очень хочеться хорошего дополнения а не гибрида.......ато таких серверов нету....+ у етернал очень большой онлайн! мне кажеться такие фишки пороботали б только на Ура! как вам такая идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Админ, привет, очень бы хотялось что б на новом серве был отяб Дино шмот\пухи\бижа ,и веспер. Но только не каких крильев и прочье фигни! очень хочеться хорошего дополнения а не гибрида.......ато таких серверов нету....+ у етернал очень большой онлайн! мне кажеться такие фишки пороботали б только на Ура! как вам такая идея? - palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Админ, привет, очень бы хотялось что б на новом серве был отяб Дино шмот\пухи\бижа ,и веспер. Но только не каких крильев и прочье фигни! очень хочеться хорошего дополнения а не гибрида.......ато таких серверов нету....+ у етернал очень большой онлайн! мне кажеться такие фишки пороботали б только на Ура! как вам такая идея? Интерлюд классик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niger Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Интерлюд классик. Ауу ответьте на мою тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carev1ch Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 https://vk.com/centralcartel_production⬆Подписывайся и оценивай⬆кстати админам - возможна запись текста под ваш сервер, пишите в личку если вдруг интересно, скинем образцы -=-_sk3tch_-=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Ауу ответьте на мою тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 привет,ждем открытие сервера) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 привет,ждем открытие сервера) Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 ги [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmoothJAN Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Админ, привет, очень бы хотялось что б на новом серве был отяб Дино шмот\пухи\бижа ,и веспер. Но только не каких крильев и прочье фигни! очень хочеться хорошего дополнения а не гибрида.......ато таких серверов нету....+ у етернал очень большой онлайн! мне кажеться такие фишки пороботали б только на Ура! как вам такая идея? тебе на другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 тебе на другой да да)) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=.)D(ozZz)A(.=- Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Плюсану гавно идею предоставил ~_:(D)ozZzA:_~ Eternal.ms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 не о чем) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goddes Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 не о чем) Я тебе ЛИЧНО ДАМ КОЛОВ, что бы ты уже прекратил спамить во всех темах не по делу. Успокойся, реально. Знаешь как мешает? Хочешь посмотреть новые ответы в темах, нормальных людей. В итоге нарываешься на твои "хах" "понятно" "круто бы" и ведь ладно бы что-то по делу, что-то разжевывал. Но у тебя НИ 1 поста длиннее ~16 символов. Я рли сгорел уже. Найт, отреагируй как-нибудь, хотя бы на денечек банчик, ну видно же что чистой воды флуд. Успокойся, прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Я тебе ЛИЧНО ДАМ КОЛОВ, что бы ты уже прекратил спамить во всех темах не по делу. Успокойся, реально. Знаешь как мешает? Хочешь посмотреть новые ответы в темах, нормальных людей. В итоге нарываешься на твои "хах" "понятно" "круто бы" и ведь ладно бы что-то по делу, что-то разжевывал. Но у тебя НИ 1 поста длиннее ~16 символов. Я рли сгорел уже. Найт, отреагируй как-нибудь, хотя бы на денечек банчик, ну видно же что чистой воды флуд. Успокойся, прошу. Гонится за акцией)) Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goddes Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Гонится за акцией)) Сейчас специально посмотрел условия акции. Черным по белому написано "Флуд не учитывается" У него же Просто 95% флуда. Вот просто же всхлюпы "Ага" "Круто бы))))))" "ждемс" Да можно бесконечно продолжать. p.s murr Я тебе сразу отвечу, что я не завидую, мне колы эти не впились, я работаю, получаю достаточно, заряжу себе ммчика со старта, больше мне ничего не нужно. Это я так, предыгудываю твои будущие сообщения. Сижу я тут наверное по 1 причине, я люто жду открытия. И хоть кусочек этернала, пускай даже форума, будет у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Сейчас специально посмотрел условия акции. Черным по белому написано "Флуд не учитывается" У него же Просто 95% флуда. Вот просто же всхлюпы "Ага" "Круто бы))))))" "ждемс" Да можно бесконечно продолжать. p.s murr Я тебе сразу отвечу, что я не завидую, мне колы эти не впились, я работаю, получаю достаточно, заряжу себе ммчика со старта, больше мне ничего не нужно. Это я так, предыгудываю твои будущие сообщения. Сижу я тут наверное по 1 причине, я люто жду открытия. И хоть кусочек этернала, пускай даже форума, будет у меня Прикол в том, что тут - Победители будут объявлены 21 мая. Так что я не вижу смысла сидеть и флудить....15 кол через неделю, нафиг они уже нужны будут)) Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goddes Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Прикол в том, что тут - Победители будут объявлены 21 мая. Так что я не вижу смысла сидеть и флудить....15 кол через неделю, нафиг они уже нужны будут)) Не, неделя не такой большой срок для х1200 цены только только начнут устаканиваться. Самое так сказать пекло и начнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Не, неделя не такой большой срок для х1200 цены только только начнут устаканиваться. Самое так сказать пекло и начнется. Ну для кого пекло, а для кого не нравятся цены гб 100+ к 1колу....бред ебаный Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goddes Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Ну для кого пекло, а для кого не нравятся цены гб 100+ к 1колу....бред ебаный Да не, никогда не было такого что бы 100+ к концу 1 недели Максимум МАКСИМУМ думаю ну 70к1 Это край. Хотя с чем черт не шутит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 да последний старт, 3-4й день уже было по 55-65 гб за кол. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Я тебе ЛИЧНО ДАМ КОЛОВ, что бы ты уже прекратил спамить во всех темах не по делу. Успокойся, реально. Знаешь как мешает? Хочешь посмотреть новые ответы в темах, нормальных людей. В итоге нарываешься на твои "хах" "понятно" "круто бы" и ведь ладно бы что-то по делу, что-то разжевывал. Но у тебя НИ 1 поста длиннее ~16 символов. Я рли сгорел уже. Найт, отреагируй как-нибудь, хотя бы на денечек банчик, ну видно же что чистой воды флуд. Успокойся, прошу. аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=.)D(ozZz)A(.=- Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Стартуйте и следите за економикой,и когда она развалится?че вы писюнами тут меряетесь. ~_:(D)ozZzA:_~ Eternal.ms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 да последний старт, 3-4й день уже было по 55-65 гб за кол. первые 2 часа так продаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения