Goddes Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Ну скоро ли 14?! inb4 - через 4 дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Epicenter уже в самом разгаре, а ты ждешь какую-то дичь - inb4? пхахаха Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goddes Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Epicenter уже в самом разгаре, а ты ждешь какую-то дичь - inb4? пхахаха Не слежу за продотой. Смотрю онли гранд финалы и те, на ютубе уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 ну и зря. NewBee - сделали вчера стрик 29-0, их еще никто не победил - идут до конца! Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 нормас) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goddes Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 нормас) Ты в каждой теме постишь что-то аля "норм)))'' Я так понял набиваешь посты, ради чего? Глупо выглядит со стороны. А на счет ньюби, молодцы. Но душой я всегда за миракла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Ты в каждой теме постишь что-то аля "норм)))'' Я так понял набиваешь посты, ради чего? Глупо выглядит со стороны. А на счет ньюби, молодцы. Но душой я всегда за миракла. Он гонится за колами) Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goddes Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Он гонится за колами) миракл там между делом щщи лысому разносит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 лящи) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goddes Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 ну и зря. NewBee - сделали вчера стрик 29-0, их еще никто не победил - идут до конца! А вот и стрик прервали 9кбожечка не простил Какая же жара сейчас во 2 игре была. Надеюсь такое ты не пропускаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения