rezina Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 будем тут своим пакетом rezina,CaXa,choco,40cm,Ba3eJIuH,Teranya и тд,мм пак,скорее всего зарядим со старта 2-3 мма в вм вал через донат,вступим в норм таг,где будет норм играющий стоппак,либо сообразим свой клан и доберем мм и стоппак прайм 19:00 - 23:00,эпики,осады,фармы лсов palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 ок, все вас знают! Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Всем похуй на твой заряд. BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cayenne Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Всем похуй на твой заряд. зато твоей маме понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Всем похуй на твой заряд. конечно похуй,что так сосешь,что так хотя если честно ни разу тебя не видел,только по чату форуме заметил,что тебя все хуесосят,думал необоснованно,оказывается обоснованно "мелкий выебистый форумчанин" palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AveSkill Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 vozmojno zaydy,zabery 2 memberov soboy, old comeback,vse svoi DDdobav' skype reusinside svyajemsya < Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 vozmojno zaydy,zabery 2 memberov soboy, old comeback,vse svoi DD dobav' skype reusinside svyajemsya < я не сижу в скайпе,лучше ты меня в вк добавь vk.com/rezinaaaa palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 А зачем писать про буст? Какой смысл? ) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 А зачем писать про буст? Какой смысл? ) думаю если мы будем все таки вливаться к кому, то им интересен наш заряд ,не?я если беру другие пакеты или людей,всегда узнаю заряд сначало palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 думаю если мы будем все таки вливаться к кому, то им интересен наш заряд ,не?я если беру другие пакеты или людей,всегда узнаю заряд сначало Понятно) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Доберу оверов влов ммов,бишей до жопы будет и так palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cayenne Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 up Доберу оверов влов ммов,бишей до жопы будет и так up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Доберу оверов/влов/мм palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhatHappened Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 будем тут своим пакетом rezina,CaXa,choco,40cm,Ba3eJIuH,Teranya и тд,мм пак,скорее всего зарядим со старта 2-3 мма в вм вал через донат,вступим в норм таг,где будет норм играющий стоппак,либо сообразим свой клан и доберем мм и стоппак прайм 19:00 - 23:00,эпики,осады,фармы лсов нужен некр заряженный на дебафы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhatHappened Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 UP+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 UP+Как запасной если только,все равно второй пак будет palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhatHappened Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Как запасной если только,все равно второй пак будет напиши в игре мне ник WhatHappened Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 доберу оверов влов во 2ой пак palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 набор закрыт palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cayenne Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 доберем овер,бп,вл или готовый стоп-пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 + palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carev1ch Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 крабики -=-_sk3tch_-=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 /closed palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения