Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такой вопрос, на олимпе снова можно будет юзать по 3-4 целки или вы все таки решили эту проблему и сделали, что можно юзать только одну целку? 

Опубликовано

Такой проблемы никогда не существовало, целка может критануть, может юзнуться без отката , но это все скилл мастери, и это норма.

Никаких багов связанных с целкой на сервере нет.

Опубликовано

Такой проблемы никогда не существовало, целка может критануть, может юзнуться без отката , но это все скилл мастери, и это норма.

Никаких багов связанных с целкой на сервере нет.

Может он имеет ввиду типо если 3-4 пухи  с целками в инвентаре то их все за бой можно юзнуть)

Опубликовано

Может он имеет ввиду типо если 3-4 пухи  с целками в инвентаре то их все за бой можно юзнуть)

Ну да, я про это, на прошлом етернале весеннем люди просто ловили по несколько целок в пухи и по кд юзали целки на оли, меняя пушки.

Но раз вы говорите что откат будет общим, то это хорошо.

Опубликовано

Ну да, я про это, на прошлом етернале весеннем люди просто ловили по несколько целок в пухи и по кд юзали целки на оли, меняя пушки.

Полный бред, такого точно не было, не путайте народ.

У нас бы форум разорвался, если бы оно было так.

Откат всегда был общим, таким и останется. 

Опубликовано

Может путаешь с каким то другим сервером?)

Everyone must pay for his own stupidity,

otherwise he will never become wiser

Опубликовано

Целка критует,и шанс на повторное использование есть,а по факту откат общий.

~_:(D)ozZzA:_~   

Eternal.ms

Опубликовано

Ребят, это критует целка и бывает откатывается 1-2 раза подряд) и получается что  юзаешь 2-3 раза и выходит секунд 20-30 целки.  не раз такое было за лука. Зато все так удивляются, думают 2 целки) а некоторые пишут якобы друг админа играет :ng_megalol:

Опубликовано

Ладно пох, я бы вообще запретил эти целки на олимпе, бои не интересные, кто словил целку, тот и выиграл. 

Либо же поставить что б целка не откатывалась каждый бой.

Опубликовано

Убрать да и всё я тоже так думаю.Олимп как бы создан для того что бы показать какие у тебя руки на селфе и на роовном шмоте/бафе.Интереса проостоо реально не вижу.Реально кто поймал тоот победил.iAbes возьми на заметку.

~_:(D)ozZzA:_~   

Eternal.ms

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...