Goddes Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 НА днях пришла смска 14 мая открытие сервера х1200бла бла и далее код Собственно что за плюхи будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=.)D(ozZz)A(.=- Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Тарас скорее всего на 1 неделю временно цп,гб....возможно что то похожее если не ето) ~_:(D)ozZzA:_~ Eternal.ms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Тарас на 2-3 дня +2 гб и 1к цп. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 тарас вроде на 54 часа дается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 тарас вроде на 54 часа дается да нах он нужен? Смысл? Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 да нах он нужен? Смысл? кто то для олимпа бережет. а так на деле он не нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Он нужен что бы вточить его по фулу, а потом у тебя его забрали) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 кто то для олимпа бережет. а так на деле он не нужен) Епик с СМС не работает на Олимпе. +Епик который ты собираешь со слова ETERNAL - тоже не работает на Олимпе, так что не неси чушь. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Весело [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Епик с СМС не работает на Олимпе. +Епик который ты собираешь со слова ETERNAL - тоже не работает на Олимпе, так что не неси чушь. Работает там все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Работает там все. Вроде на прошлых стартах - не работало. Я еще на прошлых открытия - создавал тему об этом и ответ был - НЕ РАБОТАЕТ. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1ngLs Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Работает там все. Забыл ему написать не неси чушь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Забыл ему написать не неси чушь... ну ок Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Забыл ему написать не неси чушь... Найт в тех разделе "ПРОШЛЫХ" открытий - пишет ОДНО, а этот админ - пишет ДРУГОЕ. Красавчики Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Забей) Всеравно пропадет) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Да, но все же, меня смутило - то что я на прошлых открытиях создал тему, НАЙТ - админ, мне ответил что не работает ни то, ни другое...Бред кароче... Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=.)D(ozZz)A(.=- Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Да забейте,тар от рукожопости не спасает ) ~_:(D)ozZzA:_~ Eternal.ms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 вот вот)) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Лучше за место тара ПА дали на 2-3 дня, полезнее было бы! Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Лучше за место тара ПА дали на 2-3 дня, полезнее было бы! и сходу убили бы экономику? многие жалуются что спустя время ГБ к кол сильно дешевеют. выдать ПА - и сходу сделать изи цену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 ПА можно и самому себе купить, профитней Баюма дать - можно и фанится луком сразу и вытащить АК на неделю, вот неделю за лука фан - без внесения доната, а потом уже и дониться. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goddes Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 и сходу убили бы экономику? многие жалуются что спустя время ГБ к кол сильно дешевеют. выдать ПА - и сходу сделать изи цену? Мое желание и пожелание это шапки НЕ все, какая-нибудь классная шапка, не ушки кроличьи) и не кепка гуфа. Что-то типо визард хэт(к примеру)которую НЕЛЬЗЯ передавать! Не особо силен в этом, но думаю можно как-то сделать 2 разных визард хэда т.е 1 обычный, который донится, фармится, а другйо собственно за смс, который не передается. Думаю это вполне осуществимо. Дисбаланса и на экономику ну никак не повлияют Да и по большому счету то, не у всех смс подключено) Подумайте, заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 и сходу убили бы экономику? многие жалуются что спустя время ГБ к кол сильно дешевеют. выдать ПА - и сходу сделать изи цену? оу об этом я и не подумал, извиняюсь) просто придумайте что то другое на первый смс бонусы, а то лично мне этот временный тарас не к чему. Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Мое желание и пожелание это шапки НЕ все, какая-нибудь классная шапка, не ушки кроличьи) и не кепка гуфа. Что-то типо визард хэт(к примеру)которую НЕЛЬЗЯ передавать! Не особо силен в этом, но думаю можно как-то сделать 2 разных визард хэда т.е 1 обычный, который донится, фармится, а другйо собственно за смс, который не передается. Думаю это вполне осуществимо. Дисбаланса и на экономику ну никак не повлияют Да и по большому счету то, не у всех смс подключено) Подумайте, заранее спасибо) воо идея норм! даешь шапки Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Щас бы в одинаковых шапках всем сервом побегать, вы как геи... Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Щас бы в одинаковых шапках всем сервом побегать, вы как геи... ахахах, ну а что ты предложишь?) Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goddes Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Щас бы в одинаковых шапках всем сервом побегать, вы как геи... Вам никто же НАСИЛЬНО не надевает ее. Да и по опыту Самые распространенные шапки визард,клоун,романтик так что итак все бегают, как ты выразился как геи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Вам никто же НАСИЛЬНО не надевает ее. Да и по опыту Самые распространенные шапки визард,клоун,романтик так что итак все бегают, как ты выразился как геи) Ну так вот я тот человек, который смотрит на это все со стороны и называет таких людей "геями", это тоже самое например в реале видеть у каждого третьего футболку JustDoIt....Хотя не во всем я такой, кроссовки найки это топ...но не нужно к этому придираться...мы щас об игре и не хочется быть похожим друг на друга...вот и стараюсь не носить шапки Визардов, снимать сразу с себя эту хрень в виде КОЛПАКА на др... Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=.)D(ozZz)A(.=- Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Зачем из сервера устраивать клоунаду? ~_:(D)ozZzA:_~ Eternal.ms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Еще раз повторюсь, хватит Баюма на 3 дня...Я например - выбью АК со слова ЕТЕРНАЛ и будет у меня фан с кольцами 3 дня...а дальше уже можно другим классом играть, когда бай пропадет. А от Тараса - нету толка... Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения