Goddes Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Ну так вот я тот человек, который смотрит на это все со стороны и называет таких людей "геями", это тоже самое например в реале видеть у каждого третьего футболку JustDoIt....Хотя не во всем я такой, кроссовки найки это топ...но не нужно к этому придираться...мы щас об игре и не хочется быть похожим друг на друга...вот и стараюсь не носить шапки Визардов, снимать сразу с себя эту хрень в виде КОЛПАКА на др... Да что ты привязался к колпаку) Я же сказал что-то типо Смотри как можно.(АДМИНАМ ВО ВНИМАНИЕ) Сделать сундучок, а из него рандомную шляпку, которую естественно нельзя передавать. Да, работы много надо сделать. Но реально же? хз, пусть админы рассматривают, я просто ведь предложил и пожелал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afonya Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 А мне пришла два раза смска на одно открытие) получается у меня двойной бонус?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Еще раз повторюсь, хватит Баюма на 3 дня...Я например - выбью АК со слова ЕТЕРНАЛ и будет у меня фан с кольцами 3 дня...а дальше уже можно другим классом играть, когда бай пропадет. А от Тараса - нету толка... ну или так)))) от бая и я не откажусь)) Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 А мне пришла два раза смска на одно открытие) получается у меня двойной бонус?) на сколько помню 1 код на 1 аккаунт. Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=.)D(ozZz)A(.=- Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Моё мнение на сервере и так много всего всего напихано,мне кажется лишнее ~_:(D)ozZzA:_~ Eternal.ms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=.)D(ozZz)A(.=- Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 код 1 железо*** ~_:(D)ozZzA:_~ Eternal.ms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 А мне пришла два раза смска на одно открытие) получается у меня двойной бонус?) Оденешь два Антараса на одного перса, пхахахаа Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=.)D(ozZz)A(.=- Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Нельзя напихать их по разным акк с одного компьютера,вопрос исчерпан,предлогая закрыть тему воизбежания флуда ~_:(D)ozZzA:_~ Eternal.ms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=.)D(ozZz)A(.=- Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Close ~_:(D)ozZzA:_~ Eternal.ms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afonya Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Оденешь два Антараса на одного перса, пхахахаа ахаха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StRaW Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 НА днях пришла смска 14 мая открытие сервера х1200бла бла и далее код Собственно что за плюхи будут? мне пришло 2 смски про открытие 1 сработала вторая нет=\ amd fx 6300 3.5-4.1гц 32гб ram GTX950 150к кbps=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=.)D(ozZz)A(.=- Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 мне пришло 2 смски про открытие 1 сработала вторая нет=\ Читай выше.1 смс работает на 1 железо что не понятного ~_:(D)ozZzA:_~ Eternal.ms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения