Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 12.05.2016 в 17:48, Afonya сказал:

Чувствую не большой онлайн) ибо 97 репостов за чуть более двух дней до открытия мало)

ты по репостам думаешь об онлайне, скажу так - можно их накрутить, как и счетчик онлайна на сайте, кароче смысла от цифры репостов нету - он только дает видимость, что вот сервер открывается, многие люди на свои основные страницы не делают репосты - что бы не палиться, что они играют в эту игру))

Розыгрыш реальных денег!

t . me / L2 JUSTDVL

vk . com / L2 JustDevil

Опубликовано

и еще, есть люди - которые даже не надеются выиграть что-то в этой акции, вот и не делают репосты. И там где ты видишь репостов 400 - ты зайди на форум у них и глянь клан раздел...

Розыгрыш реальных денег!

t . me / L2 JUSTDVL

vk . com / L2 JustDevil

Опубликовано
  В 12.05.2016 в 18:02, 君士坦丁 сказал:

ты по репостам думаешь об онлайне, скажу так - можно их накрутить, как и счетчик онлайна на сайте, кароче смысла от цифры репостов нету - он только дает видимость, что вот сервер открывается, многие люди на свои основные страницы не делают репосты - что бы не палиться, что они играют в эту игру))

Убедил) главное старт покайфу) 

Опубликовано
  В 12.05.2016 в 18:05, Afonya сказал:

Убедил) главное старт покайфу) 

Хотя тут в клан разделе тоже тем нету, но мне кажется тут соло игроков очень много будет и не будет продажных кланов.

Розыгрыш реальных денег!

t . me / L2 JUSTDVL

vk . com / L2 JustDevil

Опубликовано
  В 12.05.2016 в 18:02, Afonya сказал:

Главное как не прошлый старт)

Я надеюсь то было исключение из всех правил.Пожелаем удачи Администраторам лучше,и хорошего массивного старта

~_:(D)ozZzA:_~   

Eternal.ms

Опубликовано

Я вообще вот лично, не знаю как вы, не обращаю никакого внимания на эти репосты, рекламы, подобные смерти эпилипсикам, баннеры в пол экрана.

До февраля был перерыв в год от л2, ну примерно.

Про етернал вспомнил лично сам, что хороший сервер.

Что я этим вообще хочу сказать, онлайн будет, пока вы играете и ВАМ НРАВИТСЯ сервер, а не скачете по открытиям, опять же обращая внимание на баннеры в пол кабины.

p.s знает кто будет ли играть conflict? или ATUKA? вот помню этих ребят, был с обоими в клане,эх ностальгия.

Опубликовано

Да бесят,оденутся и ливают.Нахрен вы сюда идёте идиоты?

~_:(D)ozZzA:_~   

Eternal.ms

Опубликовано

На данном проекте есть масса людей которые ждут именно его, поэтому уверен что он-лайн как всегда будет хороший. На прошлом открытии не смотря на проблемы он-лайн был неплохой, тем более если сравнивать с конкурентами. А смотреть на всякие репосты и т.д. смысла нет, зайдите и посмотрите)

Опубликовано

ку

В 12.05.2016 в 19:51, 君士坦丁 сказал:

Да будет онлайн, тут собираются всегда очень много соло игроков, которые делают свои паки и фанятся везде.

Опубликовано
  В 12.05.2016 в 19:51, 君士坦丁 сказал:

Да будет онлайн, тут собираются всегда очень много соло игроков, которые делают свои паки и фанятся везде.

+1, все будет nice.

Everyone must pay for his own stupidity,

otherwise he will never become wiser

Опубликовано
  В 12.05.2016 в 18:36, Goddes сказал:

Я вообще вот лично, не знаю как вы, не обращаю никакого внимания на эти репосты, рекламы, подобные смерти эпилипсикам, баннеры в пол экрана.

До февраля был перерыв в год от л2, ну примерно.

Про етернал вспомнил лично сам, что хороший сервер.

Что я этим вообще хочу сказать, онлайн будет, пока вы играете и ВАМ НРАВИТСЯ сервер, а не скачете по открытиям, опять же обращая внимание на баннеры в пол кабины.

p.s знает кто будет ли играть conflict? или ATUKA? вот помню этих ребят, был с обоими в клане,эх ностальгия.

атику тот старт не видел,а конфликты были

palevo

Опубликовано
  В 13.05.2016 в 07:50, rezina сказал:

атику тот старт не видел,а конфликты были

атика мне на новогоднем серве показался просто диким ребенком,своими сообщениями в хиро чате.

Опубликовано
  В 13.05.2016 в 12:50, Mikle сказал:

атика мне на новогоднем серве показался просто диким ребенком,своими сообщениями в хиро чате.

да он наркоман какой то,столько чуши в чате,как будто 12 лет

palevo

Опубликовано
  В 13.05.2016 в 12:50, Mikle сказал:

Я в РК с ним посидел 1 раз, мне хватило.

Опубликовано
  В 14.05.2016 в 06:55, kayumov сказал:

По голосу не малой, а ведет себя именно так. Кучка нереализованных амбиций короче.

А тут все такие,кто донят по фулу со старта,бегают первую неделю радуеются,а потом как у других что то появляется сразу включают чат героев,потому на эпиках их выключают...

palevo

Опубликовано
  В 14.05.2016 в 11:01, rezina сказал:

А тут все такие,кто донят по фулу со старта,бегают первую неделю радуеются,а потом как у других что то появляется сразу включают чат героев,потому на эпиках их выключают...

Да я на них особо внимания не придаю.

Опубликовано
  В 12.05.2016 в 18:39, ~_^H*2*O^_~ сказал:

Да бесят,оденутся и ливают.Нахрен вы сюда идёте идиоты?

Например- люди одеваются, продают шмот за реал другим игрокам, а новый поток не идёт, по скольку уже все развиты...

Опубликовано
  В 12.05.2016 в 17:48, Afonya сказал:

Чувствую не большой онлайн) ибо 97 репостов за чуть более двух дней до открытия мало)

стариков не наблюдаю чтото(

amd fx 6300  3.5-4.1гц 32гб ram GTX950 150к кbps=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...