AMGcepera Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Надеюсь не будет как в прошлый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Если и будет что то измениться? Администрация все поправит! Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMGcepera Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Если и будет что то измениться? Администрация все поправит! Я имею введу что б не ждать по 24 часа что б поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Я имею введу что б не ждать по 24 часа что б поиграть да пох*й, на улице лето почти так что я думаю большинству народу должно быть фиолетово. Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 можно и перетерпеть Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=.)D(ozZz)A(.=- Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 После таких случаев адмы делают выводы и исправляют ошибки.Я почему-то уверен что это не повторится. ~_:(D)ozZzA:_~ Eternal.ms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 это да, надеюсь не будет... Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 да пох*й, на улице лето почти так что я думаю большинству народу должно быть фиолетово. тут ты прав как то похуй на л2 летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 да и вообще уже похуй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 поддосят и перестанут,везде всегда ддосят,ваще похуй palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StRaW Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 ставь норм комп и инэт с ними на ддос при осаде не стремно идти. amd fx 6300 3.5-4.1гц 32гб ram GTX950 150к кbps=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения