AMGcepera Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Почему не сделать по сезону зимой вы даете шапки деда мороза летом можно давать кепки или шляпы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Колпак на др хватит :DDD Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 ПредлАгаю для начала выучить русский язык, хотя бы на уровне таджика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StRaW Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Почему не сделать по сезону зимой вы даете шапки деда мороза летом можно давать кепки или шляпы)) ага еще добвать георгиевскую ленту с щитом?))) amd fx 6300 3.5-4.1гц 32гб ram GTX950 150к кbps=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=.)D(ozZz)A(.=- Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Ну вот ето кожанка пилота это конечно ужас если честно)) ~_:(D)ozZzA:_~ Eternal.ms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhatHappened Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 гномам в радость на них они неплохо смотряться ток на девочках(ненавижу гномов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 гномам в радость на них они неплохо смотряться ток на девочках(ненавижу гномов) что тебе гномы сделали? Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhatHappened Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 что тебе гномы сделали? с детства я думал меня могут украсть гномы из песочницы ,потому что всегда во дворе у меня была компания карликов алкоголиков,а я думал это гномы и очень боялся их когда они дрались меж собой пьяные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 с детства я думал меня могут украсть гномы из песочницы ,потому что всегда во дворе у меня была компания карликов алкоголиков,а я думал это гномы и очень боялся их когда они дрались меж собой пьяные с детства я думал меня могут украсть гномы из песочницы ,потому что всегда во дворе у меня была компания карликов алкоголиков,а я думал это гномы и очень боялся их когда они дрались меж собой пьяные понятно... я хорошая гнома ) немного *банутая но хорошая Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhatHappened Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 понятно... я хорошая гнома ) немного *банутая но хорошая ага по началу они тоже казались нормальными хорошеми,а потом вдруг внезапно ебанутыми очутились во дворе еще я помню ту карликовую бабу цирковую шлюху она на весь двор материлась,вульгарно себя вела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 ага по началу они тоже казались нормальными хорошеми,а потом вдруг внезапно ебанутыми очутились во дворе еще я помню ту карликовую бабу цирковую шлюху она на весь двор материлась,вульгарно себя вела печалька :c Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiglzZ Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 с детства я думал меня могут украсть гномы из песочницы ,потому что всегда во дворе у меня была компания карликов алкоголиков,а я думал это гномы и очень боялся их когда они дрались меж собой пьяные Счастливое детство))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhatHappened Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Счастливое детство))) и не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiglzZ Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 и не говори Как думаешь долго ещё спать будут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhatHappened Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Как думаешь долго ещё спать будут?) даже не предпологаю,но желаю чтобы быстрее а то делать нечего,на улице ливень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения