Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему не сделать по сезону 

зимой вы даете шапки деда мороза

летом можно давать кепки или шляпы))

ага еще добвать георгиевскую ленту с щитом?)))

amd fx 6300  3.5-4.1гц 32гб ram GTX950 150к кbps=)

Опубликовано

Ну вот ето кожанка пилота это конечно ужас если честно))

~_:(D)ozZzA:_~   

Eternal.ms

Опубликовано

что тебе гномы сделали? 

с детства я думал меня могут украсть гномы из песочницы ,потому что всегда во дворе  у меня была компания карликов алкоголиков,а я думал это гномы и очень боялся их когда они дрались меж собой пьяные

Опубликовано

с детства я думал меня могут украсть гномы из песочницы ,потому что всегда во дворе  у меня была компания карликов алкоголиков,а я думал это гномы и очень боялся их когда они дрались меж собой пьяные

понятно... я хорошая гнома ) немного *банутая но хорошая 

Маленькая мразь :3 

Опубликовано

понятно... я хорошая гнома ) немного *банутая но хорошая 

ага по началу они тоже казались нормальными хорошеми,а потом вдруг внезапно ебанутыми очутились во дворе еще я помню ту карликовую бабу цирковую шлюху она на весь двор материлась,вульгарно себя вела

Опубликовано

ага по началу они тоже казались нормальными хорошеми,а потом вдруг внезапно ебанутыми очутились во дворе еще я помню ту карликовую бабу цирковую шлюху она на весь двор материлась,вульгарно себя вела

печалька :c

Маленькая мразь :3 

Опубликовано

Счастливое детство)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...