Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Админ, ввожу логин и пароль, Не пускает. Пишет.

"Дисконект. Перезайдите." 

И каждый раз через 30 секунд снова эта табличка.

Играл нормально день, отошёл на 30 минут и всё.

Опубликовано

ДДос атака, фильтруем.

а что тут ддосить? старт вообще не о чем, не понятно почему так, раньше всегда норм онлайн был а щас вообще самый галимый старт, скучно...

Нет Бога без человека, нет человека без Бога

Опубликовано

а что тут ддосить? старт вообще не о чем, не понятно почему так, раньше всегда норм онлайн был а щас вообще самый галимый старт, скучно...

Потому что открылись 3 серва одновременно, народ рассосало на 3 части
Опубликовано

Потому что открылись 3 серва одновременно, народ рассосало на 3 части

Непонятно только решение администрации открывать сервер одновременно с другими топовыми пвп серверами. 1 день ддоса и весь онлайн свалил на другой сервер(все знают какой), видел очень много народу там, которые раньше всегда на етернале играли.
Опубликовано

Непонятно только решение администрации открывать сервер одновременно с другими топовыми пвп серверами. 1 день ддоса и весь онлайн свалил на другой сервер(все знают какой), видел очень много народу там, которые раньше всегда на етернале играли.

А ты не думал что некоторым пакам/кланам ил.су просто проплатил?

Опубликовано

А ты не думал что некоторым пакам/кланам ил.су просто проплатил?

Та про шлюхо кланы я молчу, все эти рифты, аашки, изикатки всегда идут туда где больше платят. Я про обычных игроков, очень много на иле видел знакомых ников, которые ушли с етернала потому что его ддосили 2 дня.
Опубликовано

Та про шлюхо кланы я молчу, все эти рифты, аашки, изикатки всегда идут туда где больше платят. Я про обычных игроков, очень много на иле видел знакомых ников, которые ушли с етернала потому что его ддосили 2 дня.

слабые уходят,сильные остаются;D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...