funkylittledude Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Админ, ввожу логин и пароль, Не пускает. Пишет. "Дисконект. Перезайдите." И каждый раз через 30 секунд снова эта табличка. Играл нормально день, отошёл на 30 минут и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 ДДос атака, фильтруем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 ДДос атака, фильтруем. может пора их тоже ддосить? думаю понятно о ком я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 ДДос атака, фильтруем. а что тут ддосить? старт вообще не о чем, не понятно почему так, раньше всегда норм онлайн был а щас вообще самый галимый старт, скучно... Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 а что тут ддосить? старт вообще не о чем, не понятно почему так, раньше всегда норм онлайн был а щас вообще самый галимый старт, скучно...Потому что открылись 3 серва одновременно, народ рассосало на 3 части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mynigga Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Потому что открылись 3 серва одновременно, народ рассосало на 3 частиНепонятно только решение администрации открывать сервер одновременно с другими топовыми пвп серверами. 1 день ддоса и весь онлайн свалил на другой сервер(все знают какой), видел очень много народу там, которые раньше всегда на етернале играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Непонятно только решение администрации открывать сервер одновременно с другими топовыми пвп серверами. 1 день ддоса и весь онлайн свалил на другой сервер(все знают какой), видел очень много народу там, которые раньше всегда на етернале играли. А ты не думал что некоторым пакам/кланам ил.су просто проплатил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mynigga Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 А ты не думал что некоторым пакам/кланам ил.су просто проплатил?Та про шлюхо кланы я молчу, все эти рифты, аашки, изикатки всегда идут туда где больше платят. Я про обычных игроков, очень много на иле видел знакомых ников, которые ушли с етернала потому что его ддосили 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Та про шлюхо кланы я молчу, все эти рифты, аашки, изикатки всегда идут туда где больше платят. Я про обычных игроков, очень много на иле видел знакомых ников, которые ушли с етернала потому что его ддосили 2 дня. слабые уходят,сильные остаются;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения