AMGcepera Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Админ какого хера рейнж фра такой же как у мага маг бьет,а мне для удара еще подбежать надо ближе чем маг бьет я 1 стрелу маг 5-8 нюков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Админ какого хера рейнж фра такой же как у мага маг бьет,а мне для удара еще подбежать надо ближе чем маг бьет я 1 стрелу маг 5-8 нюков Это Этернал, уже давно пора было привыкнуть что тут рейнж луков равен рейнжу магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 рендж у луков больше чем у магов. лично сам проверял или я лично должен учить все луков сервера, правильно кайтить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMGcepera Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 рендж у луков больше чем у магов. лично сам проверял или я лично должен учить все луков сервера, правильно кайтить? блин я не могу даже 1 раз ударить если маг меня бьет а я не могу бить потому что дистанции нехватаеткак буто у магов рейнж 900 а у луков 850 проверьте фров может у хавков рейнж нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMGcepera Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Настройте вы уже эту сраную Люцеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Все настроено верно. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения