Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да я про кольца...
Админ видимо решал апнуть онлайн и порассылал смс с временными кольцами. опять магам 2дня ловить по 7к в лицо.

Опубликовано

Согласен,мне кажется стоило как то сделать половину валов половину ак и бай

~_:(D)ozZzA:_~   

Eternal.ms

Опубликовано

Согласен,мне кажется стоило как то сделать половину валов половину ак и бай

да ты подожди) открытия 3-4 назад как было, сначала всем дали кольца,потом валыны, то что сервак под ддсом 2-3 дня был.

по факту,не стоит вообще эпики налево направо раздавать. уже не раз админа просили об этом. дали гб/лс/цп или еще что нибудь и все,все рады

Опубликовано

да я про кольца...

Админ видимо решал апнуть онлайн и порассылал смс с временными кольцами. опять магам 2дня ловить по 7к в лицо.

Зачем делать мага если есть временные кольца ?
Опубликовано

Зачем делать мага если есть временные кольца ?

ну а если мне не интересен лук? если мне скучно на нем? так к примеру просто

Опубликовано

Тогда получай в лицо ;)

так вот. больше ничего не остается.. и ладно когда ты терпишь от 1,2,3 ну или 10 луков с кольцами,но когда каждый тебе может дать 5-7к,как то грустна ;c

Опубликовано

так вот. больше ничего не остается.. и ладно когда ты терпишь от 1,2,3 ну или 10 луков с кольцами,но когда каждый тебе может дать 5-7к,как то грустна ;c

Был бы у тебя вал, все равно бы получал по 7к )
Опубликовано

Опубликовано

так не в валыне деле же) я выше писал,одно дело получать от 10 луков,которые купили эти кольца,а другое дело получать от 80% сервера которые взяли луокв с халявными кольцами.

Опубликовано

так не в валыне деле же) я выше писал,одно дело получать от 10 луков,которые купили эти кольца,а другое дело получать от 80% сервера которые взяли луокв с халявными кольцами.

Суть то в чем ? В онлайне, по мне, админы правильно делают. Ну да... согласен, надо было еще вала добавить.
Опубликовано

Ну да,мне тоже не пришел!

Ты играешь?не пишешь что то,я думал ты всё....

~_:(D)ozZzA:_~   

Eternal.ms

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...