1to3 Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Прани, кто нибудь получил еще смс с плюхами?просто интересно опять всем дали или избранным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMGcepera Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Мне дали Тараса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 да я про кольца...Админ видимо решал апнуть онлайн и порассылал смс с временными кольцами. опять магам 2дня ловить по 7к в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=.)D(ozZz)A(.=- Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Согласен,мне кажется стоило как то сделать половину валов половину ак и бай ~_:(D)ozZzA:_~ Eternal.ms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Согласен,мне кажется стоило как то сделать половину валов половину ак и бай да ты подожди) открытия 3-4 назад как было, сначала всем дали кольца,потом валыны, то что сервак под ддсом 2-3 дня был. по факту,не стоит вообще эпики налево направо раздавать. уже не раз админа просили об этом. дали гб/лс/цп или еще что нибудь и все,все рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 да я про кольца... Админ видимо решал апнуть онлайн и порассылал смс с временными кольцами. опять магам 2дня ловить по 7к в лицо. Зачем делать мага если есть временные кольца ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Зачем делать мага если есть временные кольца ? ну а если мне не интересен лук? если мне скучно на нем? так к примеру просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 ну а если мне не интересен лук? если мне скучно на нем? так к примеру простоТогда получай в лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Тогда получай в лицо так вот. больше ничего не остается.. и ладно когда ты терпишь от 1,2,3 ну или 10 луков с кольцами,но когда каждый тебе может дать 5-7к,как то грустна ;c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 так вот. больше ничего не остается.. и ладно когда ты терпишь от 1,2,3 ну или 10 луков с кольцами,но когда каждый тебе может дать 5-7к,как то грустна ;cБыл бы у тебя вал, все равно бы получал по 7к ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 так вот. больше ничего не остается.. и ладно когда ты терпишь от 1,2,3 ну или 10 луков с кольцами,но когда каждый тебе может дать 5-7к,как то грустна ;cБыл бы у тебя вал, все равно бы получал по 7к ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Был бы у тебя вал, все равно бы получал по 7к ) так не в валыне деле же) я выше писал,одно дело получать от 10 луков,которые купили эти кольца,а другое дело получать от 80% сервера которые взяли луокв с халявными кольцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Странно, походу только избранным...Мне лично не пришел второй код... Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 так не в валыне деле же) я выше писал,одно дело получать от 10 луков,которые купили эти кольца,а другое дело получать от 80% сервера которые взяли луокв с халявными кольцами.Суть то в чем ? В онлайне, по мне, админы правильно делают. Ну да... согласен, надо было еще вала добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Странно, походу только избранным...Мне лично не пришел второй код... Ну да,мне тоже не пришел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=.)D(ozZz)A(.=- Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Ну да,мне тоже не пришел! Ты играешь?не пишешь что то,я думал ты всё.... ~_:(D)ozZzA:_~ Eternal.ms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения