-=.)D(ozZz)A(.=- Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 Как считаете достоин ли я занять 1 место за участие в акции "Активность на форуме" ? Просьба излогать по теме без лишнего флуда,оскарблений кого либо и т.д.Спасибо. ~_:(D)ozZzA:_~ Eternal.ms
1to3 Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 кроме флуда на этом форуме ничего нет,кто более менее флудит по теме тот и вин а по факту, каких то особо информативных сообщений я от тебя не видел
-=.)D(ozZz)A(.=- Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 кроме флуда на этом форуме ничего нет,кто более менее флудит по теме тот и вин а по факту, каких то особо информативных сообщений я от тебя не видел Ну что же подождём вечера глянем.Да и кстати я всегда старался отвечать,или писать людям по тебе,или заданному вопросу) ~_:(D)ozZzA:_~ Eternal.ms
1to3 Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 к чему создавалась тема не понятно// лишний раз светануться перед адм мол я такой,дайте мне колы? или же чувство собственной важности апнуть?
Рекомендуемые сообщения