-=.)D(ozZz)A(.=- Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Как считаете достоин ли я занять 1 место за участие в акции "Активность на форуме" ? Просьба излогать по теме без лишнего флуда,оскарблений кого либо и т.д.Спасибо. ~_:(D)ozZzA:_~ Eternal.ms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 не Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 кроме флуда на этом форуме ничего нет,кто более менее флудит по теме тот и вин а по факту, каких то особо информативных сообщений я от тебя не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=.)D(ozZz)A(.=- Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 кроме флуда на этом форуме ничего нет,кто более менее флудит по теме тот и вин а по факту, каких то особо информативных сообщений я от тебя не видел Ну что же подождём вечера глянем.Да и кстати я всегда старался отвечать,или писать людям по тебе,или заданному вопросу) ~_:(D)ozZzA:_~ Eternal.ms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 к чему создавалась тема не понятно// лишний раз светануться перед адм мол я такой,дайте мне колы? или же чувство собственной важности апнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения