greenpain Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 ку [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Все поздоровались можно close. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 ахуеть грин,ты ваще какой-то больной на голову постоянно свои 3 копейки хочешь вставить,мамке своей вставь лучше,критина кусок йа блеать спросил,как на серве дела обстоят,вот в чем тема,а ты какую-то парашу свою хуячишь Хуятина блеать Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 ахуеть грин,ты ваще какой-то больной на голову постоянно свои 3 копейки хочешь вставить,мамке своей вставь лучше,критина кусок йа блеать спросил,как на серве дела обстоят,вот в чем тема,а ты какую-то парашу свою хуячишь Хуятина блеать Да мне как то твоя мамка больше нравится Можно лучше ей вставлю? Может сын у нее родится, а не дебил типа тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 ох пацан ты мне нравишься [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 напиши еще админу что он везде свою хуйню пишет [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 уже всех он заебал [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 изгнать жида надо [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 ох пацан ты мне нравишься тебе шлюхе все нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 напиши еще админу что он везде свою хуйню пишет Странно это слышать от человека у которого 99% постов "фыр фр" "коко" "чайка" "бомжик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 уже всех он заебал Что уже пукан бомбит? Я тебя дауна отучу спамить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 изгнать жида надо Это вообще национализм) за это тут можно и бан хватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 ох пацан ты мне нравишься Ты хоть так ярко свою ориентацию не пали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 уже всех он заебал кстати кого всех? Пишем тут мы только 2)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Мне кажется Мур у тебя болезнь мозга какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Сделай томографию) 100% паразиты в мозгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Да мне как то твоя мамка больше нравится Можно лучше ей вставлю? Может сын у нее родится, а не дебил типа тебя))) Блеать,ты натуре неадекватен Читаю твои посты и ахуеваю от жизни,как тебя еще в младенчевстве отец не утопил в унитазе Потом понял,что ты походу попрашайничаешь около церкви нихуево,чтоб проеормить саою мать алкашку и отца,который подал на тебя в суд,за превышение критинизма Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Блеать,ты натуре неадекватен Читаю твои посты и ахуеваю от жизни,как тебя еще в младенчевстве отец не утопил в унитазе Потом понял,что ты походу попрашайничаешь около церкви нихуево,чтоб проеормить саою мать алкашку и отца,который подал на тебя в суд,за превышение критинизма Странно слышать это от мужика который наляпал себе аватарку со свастикой) Тебя я считаю нужно было убить еще сперматозоидом, чтобы генофонд человечества не ухудшать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Странно слышать это от мужика который наляпал себе аватарку со свастикой) Тебя я считаю нужно было убить еще сперматозоидом, чтобы генофонд человечества не ухудшать.Ну,во-первых, я не мужик,а парень.Во-вторых,что плохого ты нашёл в моей аватарке? И в-третьих,твоё мнение никому не интересно Шаришь? Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Ну,во-первых, я не мужик,а парень. Во-вторых,что плохого ты нашёл в моей аватарке? И в-третьих,твоё мнение никому не интересно Шаришь? Ты за всех не говори) ты помнишь из какого фильма этот герой твоей аватарки? Тогда должен помнить как его в тюряге выебали в жопу) ты поэтому ее взял да? Ты значит не мужик? Так и знал что ты заднеприводной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Ты за всех не говори) ты помнишь из какого фильма этот герой твоей аватарки? Тогда должен помнить как его в тюряге выебали в жопу) ты поэтому ее взял да? Ты значит не мужик? Так и знал что ты заднеприводной) Ты блеать,маленький кусочек калп Одну и ту же хуйню пишешь по 10 раз Посты набиваешь,скотина? Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Ты блеать,маленький кусочек калп Одну и ту же хуйню пишешь по 10 раз Посты набиваешь,скотина? Да нет, пытаюсь до тебя достучаться. Чтобы до тебя дошло, что не нужно ставить аватарки нацистов педерастов, а потом позиционировать себя как отца нагибатора))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Да нет, пытаюсь до тебя достучаться. Чтобы до тебя дошло, что не нужно ставить аватарки нацистов педерастов, а потом позиционировать себя как отца нагибатора)))Тк я и есть нагибаторХули тут говорить ещё? Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Тк я и есть нагибатор Хули тут говорить ещё? Ты сосатор) Вот и помолчи) нагибашь ты пока только собственную руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Ты сосатор) Вот и помолчи) нагибашь ты пока только собственную руку.АгадаМамку твою нагибаю Сутки через двое Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Агада Мамку твою нагибаю Сутки через двое Слабак) я вот каждый день с твоей сестрой анал карнавал устраиваю) мне отдых не нужен. Займись спортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Слабак) я вот каждый день с твоей сестрой анал карнавал устраиваю) мне отдых не нужен. Займись спортом.У меня нет сёстры хD Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 У меня нет сёстры хD Будет не переживай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения