Goddes Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 11 дней прошло Нет даже первых хиро онлайн уже в районе 100-200 Ув. Администрация, вы понимаете что это все из-за старта с ддосом? Мне нравится сервер, я играю и остаюсь играть тут никуда не бегу с криками "СУКППЦ АНЛАЕН УПАЛ, СЕРФ МЕРТВ" Мне бы хотелось услышать что в дальнейшем?Вы же сами понимаете прекрасно, не 1 день тут) Что-то нужно менять? Не знаю что еще сказать. Люблю этернал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Не переживайте, мы ещё себя покажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goddes Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Сообщайте главное! Я с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 кто бы что не говорил,этот старт фейл..как бы мне не нравился этот проект но делать тут уже нечего. будем ждать осеннего/зимнего, Админу придется сильно постараться что бы реабилитироваться в глазах игроков после 2х таких стартов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=.)D(ozZz)A(.=- Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Поддержу Goddes проект Eterrnal на моё мнение лучший проект из всех что есть.Я думаю не я один попрошу администрацию этого сервера немножечко еще приложить усилий и радовать своих игроков качественными,своевременными,а главное долго живущими открытиями.Желаю удачи Администрации,с ув. H2O ~_:(D)ozZzA:_~ Eternal.ms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goddes Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Вода истину глаголит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pieliedie13 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 разбанте pieliedie мне еше хиро получать ) прошу я больше не буду шмот продавать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AspirinRose. Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 радует хоть что хоть админы признают свой двойной зашквар,а не говорят что у нас онлайн 14888 заходите играйте Надеюсь на следующем открытии выберите хорошую дату и не поскудитесь на нормальную анти ддос защиту.Настольгически вспоминаю открытия 2015 года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goddes Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 радует хоть что хоть админы признают свой двойной зашквар,а не говорят что у нас онлайн 14888 заходите играйте Надеюсь на следующем открытии выберите хорошую дату и не поскудитесь на нормальную анти ддос защиту. Настольгически вспоминаю открытия 2015 года) да-да-да. В 2015 жара была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ZON Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Не переживайте, мы ещё себя покажем После очередного вайпа !? Смысл то играть так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 вы где-то можете иначе поиграть. что за без почвенные попытки по умничать!? все проекты постоянно переоткрываются не нравиться? идите на руоф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelofheaven1 Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 re Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 вы где-то можете иначе поиграть. что за без почвенные попытки по умничать!? все проекты постоянно переоткрываются не нравиться? идите на руоф Хотя бы месяц поживите. Помню времена когда этернал стоял по 3 -5 мес. Верните ту сборку с тирами которых можно уводить РБ которых можно баффать и народ будет играть. А когда сервер стоит 2 недели это подрывает доверие игроков и никто тут ни играть ни донатить не будет. Смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massonian Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 upp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=.)D(ozZz)A(.=- Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Ах да всегда хотел сказать по поводу вашего нытья(1 месяц и всё).Вы же сами уходите с серверов,а некоторые умудряются еще и нагадить перед уходом.Раз вы начали играть на каком либо проекте,так играйте и онлайн будет и фан и олимп и т.д.Ну так ведь? ~_:(D)ozZzA:_~ Eternal.ms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Ах да всегда хотел сказать по поводу вашего нытья(1 месяц и всё).Вы же сами уходите с серверов,а некоторые умудряются еще и нагадить перед уходом.Раз вы начали играть на каком либо проекте,так играйте и онлайн будет и фан и олимп и т.д.Ну так ведь? Какой сервер такое и отношение) если всем ясно понятно что сервер ан 2 недели, так и отношение соответствующие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Какой сервер такое и отношение) если всем ясно понятно что сервер ан 2 недели, так и отношение соответствующие) Много раз отвечали по этому поводу, сервер стоит до тех пор, пока в вечернее время есть хотя бы 20 человек онлайна, а иногда и и в принципе до последнего игрока, никто никогда не будет запускать сервер на две недели, это просто испортить репутацию и на следующее открытие никто не придет. Сервер стоит пока есть онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 да норм сервер .ну заддосили прошлый старт потому много кто сьебался и онлайн быстро упал.этот старт будет заебца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 мороз мороз не морозь меня [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameClass Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Like Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 что лайк? [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gollard Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Админ,скажу честно.Я тут играю почти на всех открытиях и после того как голд бары стоят 20к1,а через неделю 100к1 не продать,то я просто понимаю что это задница и ухожу.САмый нормальный проэкт который вы открывали-это был x800 минимум донат.Там каждый поднимался как мог,и онлайн долго был,и интересно было играть.Не было фул донов и т.дПросто мой Вам совет,сделайте минимум донат без всяких майтов вм и прочей ху*ни.Что бы чисто эпик был в Донат шопе.Вам в ущерб,да,но люди будут видеть смысо покупать эпик,мутить ЛСы,рынок будет стабильно держаться и т.д.А то +18 оружие по 2-3 кола спустя неделю-две.Ну это же смешно.Так не намутишь ни на что.Вот люди и уходят.А так бы все брали премим акки,фармились,точились,продавали.И всем было бы интересно играть.Все были бы НА РАВНЫХ!!!Прислушайтесь,пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 когда будем открывать х800, тогда и будет концепция соответствующая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gollard Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 когда будем открывать х800, тогда и будет концепция соответствующая так открыли бы х800 вмето х1200 и все было бы all right! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 может быть сюда что то новое введут) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Много раз отвечали по этому поводу, сервер стоит до тех пор, пока в вечернее время есть хотя бы 20 человек онлайна, а иногда и и в принципе до последнего игрока, никто никогда не будет запускать сервер на две недели, это просто испортить репутацию и на следующее открытие никто не придет. Сервер стоит пока есть онлайн. Да все же просто, вспомните свой удачный старт, вспомните настройки и верните их. Уводить тиров, баффать РБ это тоже фан и народу нравится. Без всего этого соло игрокам что в кетре стоять на воротах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 надо что то придумать для фана массового где может что то получить и пак и соло игрок) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameClass Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 ну да проста у етого проекто норм репутацыя и они держет сваё слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 надеюсь что это открытие будет шик) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 надеюсь что это открытие будет шик) Да особенно если ты 1 сентября в шарагу свалишь учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения