AspirinRose. Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 кто нибудь из знакомых играет ещё тут? Пишите в темке,отдам 150 книг,мб надо кому)а это ваще в голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 кто нибудь из знакомых играет ещё тут? Пишите в темке,отдам 150 книг,мб надо кому) а это ваще в голос Понятно,я им глудио отдал на развитие,на эпики не вожу людей,а тип себе ник донит намана palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=.)D(ozZz)A(.=- Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Понятно,я им глудио отдал на развитие,на эпики не вожу людей,а тип себе ник донит наманаЗначит нужно отобрать все у всех опять)не ценят какашки xD ~_:(D)ozZzA:_~ Eternal.ms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Значит нужно отобрать все у всех опять)не ценят какашки xD да мне впадлу бить этого бетонного ак palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения