-=.)D(ozZz)A(.=- Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Соберу Маг Пак и СТОП Пак (Таг присутствует) 1.Адекват. 2.Связь RaidCall 3.Прайм с 19-00/19-30. Предложения мне в вк https://vk.com/evgenyvasilevskii (Добавтесь сначало) ~_:(D)ozZzA:_~ Eternal.ms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Плюсую palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameClass Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 удачи в наборе ну уже пора перети на тс как минимум я думаю так как рк логает ска и ваще голимыий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 ап [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 удачи в наборе ну уже пора перети на тс как минимум я думаю так как рк логает ска и ваще голимыий Та не лагает нихуя Если у тебя комп от председателя колхоза остался со времен войны,то извиняй А так мне рк тоже больше нравится(У меня там значки*-*) Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Соберу Маг Пак и СТОП Пак (Таг присутствует) 1.Адекват. 2.Связь RaidCall 3.Прайм с 19-00/19-30. Предложения мне в вк https://vk.com/evgenyvasilevskii (Добавтесь сначало) А чего адекваты то сразу,типо если я неадекватен,но умею играть,то все,я лесом? Дисскриминация какая-то Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=.)D(ozZz)A(.=- Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 А чего адекваты то сразу,типо если я неадекватен,но умею играть,то все,я лесом? Дисскриминация какая-то В том плане что бы до человека достучатся можно было,а не он там где то на своей волне был и ему все побоку ~_:(D)ozZzA:_~ Eternal.ms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameClass Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 ты нацычт ты мне не интересен бб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 не получиться собрать тебе пак) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 В том плане что бы до человека достучатся можно было,а не он там где то на своей волне был и ему все побоку а ну ет ваще другое дело Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Note Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 на тс переходи бедняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 ап [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 на тс переходи беднякХули твоё тс?Онли рк Онли хардкор Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 ап [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 забивай на тему Жека,у нас и так будет скорее всего наш палево пакет и еще стоп пак СД и маг пак их,и я как раз не буду клом и дрочиться на счет клана,а тупо нашим паком управлять palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Соберу Маг Пак и СТОП Пак (Таг присутствует) 1.Адекват. 2.Связь RaidCall 3.Прайм с 19-00/19-30. Предложения мне в вк https://vk.com/evgenyvasilevskii (Добавтесь сначало) 2016 году в рк норм че =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 2016 году в рк норм че =)) кому как удобнее,тот там и сидит,мне без разницы рк или тс,везде комфортно,но в 1.6 только тс,в ла2 мне привычнее рк palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 ап [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 угу ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 ап [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Note Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Note Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Note Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 ап [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeoWolf Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Адрес РК гдееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения