Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как на счет того,что бы увеличить каст уд секунд до 5.я понимаю,что вы долгое время нечего не меняли,у вас все по старому,но мб обновите немного процес игры у вас на сервере.и про респ нубла подумайте

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

как на счет того,что бы увеличить каст уд секунд до 5.я понимаю,что вы долгое время нечего не меняли,у вас все по старому,но мб обновите немного процес игры у вас на сервере.и про респ нубла подумайте

Опубликовано

ну хер его знает 5 секунд это вопрос тяжкий для ява проекта

Лучше бы сделали али уд 15 или 20 секунд
вот это что-то будет на подобии фана а не али уд на али уд 

Опубликовано

Опубликовано

Опубликовано

Опубликовано

Опубликовано

как по мне надо делать каст дольше но 30 сек оставить 

да бы паки у которых есть руки могли без проблем сбивать а если нет рук то увы(

#wao 

skype-he4ejlwao

Опубликовано

как по мне надо делать каст дольше но 30 сек оставить 

да бы паки у которых есть руки могли без проблем сбивать а если нет рук то увы(

истину глаголишь!!!каст 5 сек,само уд 30 сек,откат час! и респ нубла 2-3 часа

Опубликовано

Но ведь тогда биши просто будут кидать оверам целку и кастуй себе на здоровье...

ну во многих случаях биши буду тупить , ну или 10 сек каст сделать

#wao 

skype-he4ejlwao

Опубликовано

Но ведь тогда биши просто будут кидать оверам целку и кастуй себе на здоровье...

прошлая кетра подтвердила,что биши не всегда  кидают целку + можно збить сам заряд.делай,админ,повеселее играть будет.!!!и про нубл не забывайте.респ 2-3 часа и норм будет 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...