Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 16.08.2016 в 08:12, Faarm сказал:

Буду овером

Уд только не режте

Покажу,что такое соло топ пасан

Все петухи оверами играют) потому что ими легко играть, можно тупить)) профа позволяет)

Опубликовано
  В 01.08.2016 в 11:48, BapIIIaMaH сказал:

В 01.08.2016 в 03:43, BapIIIaMaH сказал:

В 31.07.2016 в 13:54, BapIIIaMaH сказал:

как на счет того,что бы увеличить каст уд секунд до 5.я понимаю,что вы долгое время нечего не меняли,у вас все по старому,но мб обновите немного процес игры у вас на сервере.и про респ нубла подумайте

привет Андрюша)

Теме ап, каст увеличить было бы хорошо!)

Опубликовано
  В 16.08.2016 в 10:52, greenpain сказал:
Все петухи оверами играют) потому что ими легко играть, можно тупить)) профа позволяет)

Апхапхапхапха

Ебанат

Овер-это один из самых сложных классов

Там надо 100500 кнопок нпжимать одновременно

Я,кстати уверен,что ты за хавка ебошишь

Я немного злей,чем самый добрый человек Земли...

Опубликовано
  В 16.08.2016 в 22:33, Faarm сказал:

Апхапхапхапха Ебанат Овер-это один из самых сложных классов Там надо 100500 кнопок нпжимать одновременно Я,кстати уверен,что ты за хавка ебошишь

Да ну?) Ты же им соло играть собрался, а значит тупо ВМ+вал+дрейн+сп рестор. Если в игре соло ты бежишь на дебафф, значит ты дебил) Но я к тому что овер допускает ошибки, потому что много пдефа, толстоты+ сп рестор, в отличии от того же СС можно пропустить по себе пару ударов, очнуться, именно поэтому люди с задержками развития так любят этот класс.

Опубликовано
  В 17.08.2016 в 00:19, greenpain сказал:

Да ну?) Ты же им соло играть собрался, а значит тупо ВМ+вал+дрейн+сп рестор. Если в игре соло ты бежишь на дебафф, значит ты дебил) Но я к тому что овер допускает ошибки, потому что много пдефа, толстоты+ сп рестор, в отличии от того же СС можно пропустить по себе пару ударов, очнуться, именно поэтому люди с задержками развития так любят этот класс.

Апхапхапха

Ну посмотрим,хули,как ты будешь плакать и кричать,что онли дбафф больше нихуя не могу

Ок да?

Опубликовано
  В 17.08.2016 в 10:44, Faarm сказал:

Апхапхапха

Ну посмотрим,хули,как ты будешь плакать и кричать,что онли дбафф больше нихуя не могу

Ок да?

Ты из такого разряда петухов которые пока часы не лягут бсое жмут?) Ну удачи тебе) петухи они тоже нужны

Опубликовано
  В 17.08.2016 в 10:56, greenpain сказал:

Ты из такого разряда петухов которые пока часы не лягут бсое жмут?) Ну удачи тебе) петухи они тоже нужны

Я никогда бсое не юзаю,так что закрой пасть

Опубликовано
  В 16.08.2016 в 14:26, Abes сказал:

Я бы оверам вообще атрибут в сосалку воткнул тьму или огонь и бегайте себе по 150 бейте на фуле...эх мечты.

Вот именно в "сосалку". Разве станут нормальные парни таким классом играть)

Опубликовано
  В 18.08.2016 в 00:29, greenpain сказал:

Да юзаешь, нет веры обоссанцу который боится даже свой ник в игре назвать)

Критин,у меня такой же ник,как и на форме

Так что напиши ка свой нейм

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...