BernandCowalskiy Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 что против,чтила тему? [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gollard Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 а мне вообще похуй на всю эту задротскую хуйню.Я даже не знаю что такое али уд и нахуй оно надо.Это пвп сервер.Заточился,Оделся,задонился и пошел играть в свое удовольствие.Вы еще напишите что бы квесты на профы сделали.Только задроты страдают такой хуйней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJl1 Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 а мне вообще похуй на всю эту задротскую хуйню.Я даже не знаю что такое али уд и нахуй оно надо.Это пвп сервер.Заточился,Оделся,задонился и пошел играть в свое удовольствие.Вы еще напишите что бы квесты на профы сделали.Только задроты страдают такой хуйней. вот она сила криворуких рандомов #wao skype-he4ejlwao Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gollard Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 вот она сила криворуких рандомов почему криворуких?Я просто играю за свою любимую профу и знаю то<что я должен делать.А все прочее это лишнее.Я не задрот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 правильно) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 почему криворуких?Я просто играю за свою любимую профу и знаю то<что я должен делать.А все прочее это лишнее.Я не задрот Ты зашел в раздел кланов которые обсуждают идеи между собой Зачем соло игроку излагать что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Да править так править! Давайте крылья за колы продавать, введем прыжки как у СБ и дадим дизарм бишам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 давай!) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameClass Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 кокая разница соло иле не соло ??? ёпта ето сервак не тока для кланов! и он тоже может высказать сваё мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJl1 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 кокая разница соло иле не соло ??? ёпта ето сервак не тока для кланов! и он тоже может высказать сваё мнения ААААА МОИ ГЛАЗА #wao skype-he4ejlwao Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameClass Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 да я не руский и что ? ты чтота против имееш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Та вы гоните все дружно Это ведь ПвП проект нахуя делать больший откат уд и долгий каст? По сути ничего не помешает мне,например,завести 2х твинов,зарялить овера и юзнуть уд где-нибудь за углом!!! Раз такая пьянка пошла,пусть вообще нахуй оффнут етот скилл Нахуя он нужен,если топ пасаны им не пользуются У меня все Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJl1 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Та вы гоните все дружно Это ведь ПвП проект нахуя делать больший откат уд и долгий каст? По сути ничего не помешает мне,например,завести 2х твинов,зарялить овера и юзнуть уд где-нибудь за углом!!! Раз такая пьянка пошла,пусть вообще нахуй оффнут етот скилл Нахуя он нужен,если топ пасаны им не пользуются У меня все че у тебя всё ты был на эпиках хоть рах ? ты понимаешь что если в таге есть овер пак + в 2 маг паках по оверу , ЭТО ПРОСТО УД ПО КД #wao skype-he4ejlwao Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 не ссортесь) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Вообще запретить уд и оверов как класс. Чтоы на олимпе не мешались и нельзя в пвп баффы ребаффать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 даун какой то,такие предложения предлагать,мдааа [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Давай тебе обоссым? По малахову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 давай [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 ты болен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 ok [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 давайте уд юз 10 сек [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Давайте ты хоть что нибудь из себя представлять начнешь прежде чем советы давать петушара тупая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 че у тебя всё ты был на эпиках хоть рах ? ты понимаешь что если в таге есть овер пак + в 2 маг паках по оверу , ЭТО ПРОСТО УД ПО КД ты издеваешься? Давай тогда оффнем целку у бп или сделаем,чтоб бишь мог тока на себя целку юзать Тогда ваще изи будет Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJl1 Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 ты издеваешься? Давай тогда оффнем целку у бп или сделаем,чтоб бишь мог тока на себя целку юзать Тогда ваще изи будет причем здесь бп ? #wao skype-he4ejlwao Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 хах [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 причем здесь бп ? А у него целка есть) ломать целки так всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 ото сказанул [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Note Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Note Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 целкв патриотка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения