BernandCowalskiy Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 самое настоящее [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 луком даже убить овера можно [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 даун крч [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 потому что ты однокнопочный А у овера что в пвп? Дрейн и все? Ну и цп рестор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 для тебя существует только флешка Потому что она эффективна. особенно в масс пвп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 и если ты не можешь убить овера то ты дно овер 1 на 1 один из самых сильных пвп классов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 самое настоящее Поясни свою точку зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 луком даже убить овера можно Только такого тупого овера как ты) А нормального овера луком тут не убьешь, потому что рендж у луков срезан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 даун крч Новое слово освоил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Нет правда, уд нужно вообще убрать) и оверов запретить ими одни петухи играют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Часы точно нужно резать у них на олли очень высокий шанс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 А уд по кд если есть 5-6 оверов это ппс) Все упирается в количество залитых уд и сколько откатилось) скучно это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Буду овером Уд только не режте Покажу,что такое соло топ пасан Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Буду овером Уд только не режте Покажу,что такое соло топ пасан Все петухи оверами играют) потому что ими легко играть, можно тупить)) профа позволяет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huligan Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 как на счет того,что бы увеличить каст уд секунд до 5.я понимаю,что вы долгое время нечего не меняли,у вас все по старому,но мб обновите немного процес игры у вас на сервере.и про респ нубла подумайте привет Андрюша) Теме ап, каст увеличить было бы хорошо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Я бы оверам вообще атрибут в сосалку воткнул тьму или огонь и бегайте себе по 150 бейте на фуле...эх мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Все петухи оверами играют) потому что ими легко играть, можно тупить)) профа позволяет) Апхапхапхапха Ебанат Овер-это один из самых сложных классов Там надо 100500 кнопок нпжимать одновременно Я,кстати уверен,что ты за хавка ебошишь Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Апхапхапхапха Ебанат Овер-это один из самых сложных классов Там надо 100500 кнопок нпжимать одновременно Я,кстати уверен,что ты за хавка ебошишь Да ну?) Ты же им соло играть собрался, а значит тупо ВМ+вал+дрейн+сп рестор. Если в игре соло ты бежишь на дебафф, значит ты дебил) Но я к тому что овер допускает ошибки, потому что много пдефа, толстоты+ сп рестор, в отличии от того же СС можно пропустить по себе пару ударов, очнуться, именно поэтому люди с задержками развития так любят этот класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 И да, я играю за СС в основном, мне нравится унижать канселом, и карать аурой) Я ее на f1 поставил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Да ну?) Ты же им соло играть собрался, а значит тупо ВМ+вал+дрейн+сп рестор. Если в игре соло ты бежишь на дебафф, значит ты дебил) Но я к тому что овер допускает ошибки, потому что много пдефа, толстоты+ сп рестор, в отличии от того же СС можно пропустить по себе пару ударов, очнуться, именно поэтому люди с задержками развития так любят этот класс.АпхапхапхаНу посмотрим,хули,как ты будешь плакать и кричать,что онли дбафф больше нихуя не могу Ок да? Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Апхапхапха Ну посмотрим,хули,как ты будешь плакать и кричать,что онли дбафф больше нихуя не могу Ок да? Ты из такого разряда петухов которые пока часы не лягут бсое жмут?) Ну удачи тебе) петухи они тоже нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Ты из такого разряда петухов которые пока часы не лягут бсое жмут?) Ну удачи тебе) петухи они тоже нужныЯ никогда бсое не юзаю,так что закрой пасть Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Я никогда бсое не юзаю,так что закрой пасть Да юзаешь, нет веры обоссанцу который боится даже свой ник в игре назвать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Я бы оверам вообще атрибут в сосалку воткнул тьму или огонь и бегайте себе по 150 бейте на фуле...эх мечты. Вот именно в "сосалку". Разве станут нормальные парни таким классом играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Да юзаешь, нет веры обоссанцу который боится даже свой ник в игре назвать)Критин,у меня такой же ник,как и на формеТак что напиши ка свой нейм Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Критин,у меня такой же ник,как и на форме Так что напиши ка свой нейм Сколько ту играю никогда не видел ника Faarm) ты видимо варок дрынишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Мой ник Greenpain) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Мой ник Greenpain)Пизда тебе,хули Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Пизда тебе,хули Высосешь у меня полностью все? Нет спасибо) я натурал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Пизда тебе,хули Угроза рэндома который кроме варок никого не видел меня не пугает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения