greenpain Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 закрывайте тему Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 есть рестор=больше фана= больше онлайна= народ не так быстро оденется=больше интереса к игре= больше живет сервер= больше доверия к проекту=больше прибыли в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 потому что общение не о чем [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 клозе [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 потому что общение не о чем Это ты смысла не понимаешь, а ты не показатель, потому что ты дебил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 клозе Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Можно допустить рестор, при условии отката скилла 10 мин скажем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 та че за хуйню вы постояяно предлогаете? то блядь уд у овера срезать,то блядь рестор нобл рб Давайте нахуй ваще кланы уберем и даже пати собирать нельзя будет тогда ваще кул будет фана дохуя и больше ок да? Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 та че за хуйню вы постояяно предлогаете? то блядь уд у овера срезать,то блядь рестор нобл рб Давайте нахуй ваще кланы уберем и даже пати собирать нельзя будет тогда ваще кул будет фана дохуя и больше ок да? А ты каким классом играешь юные дегенерат и как у тебя игровой ник? Хочу его на листочек записать и унижать тебя постоянно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 правильно говоришь [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 а то бред разный предлагает тут [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 флудер [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 галимый [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 правильно говоришь Это просто вы два дебила, которые не видят перспективу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 а то бред разный предлагает тут А что ты тут делаешь? "кокококаешь" как идиот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 флудер Странно это слышать от человека пишущего не по теме предложениями из 1 слова)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 галимый Вот о чем я и говорил) никакого конструктивизма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Рестор нужен потому что он как скилл предусмотрен игрой и это дает мощный фан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 И кроме того это дает шанс нубам которых не берут в пати отомстить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Вообщем как не крути рестор предусмотрен разработчиками игры и его необходимо вернуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 А ты каким классом играешь юные дегенерат и как у тебя игровой ник? Хочу его на листочек записать и унижать тебя постоянно) Я играю практически любой профой А ник я тебе покажу со старта (Если играть буду) Ибо не хочу,чтоб взякое дерьмо,вроде тебя,спиздело мой топовый никнейм А по поводу унижений мы посмотрим Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Я играю практически любой профой А ник я тебе покажу со старта (Если играть буду) Ибо не хочу,чтоб взякое дерьмо,вроде тебя,спиздело мой топовый никнейм А по поводу унижений мы посмотрим Как и все обоссанцы ты скрываешь свой ник) кому он нужен) Готовь рот и мажь анус, ибо драть я тебя буду долго и кверху жопой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Как и все обоссанцы ты скрываешь свой ник) кому он нужен) Готовь рот и мажь анус, ибо драть я тебя буду долго и кверху жопой.АгадаПосмотрим,сынок Хули щас письками мериться,итак известно,что у меня больше Я те говорю,зайду,посмотрю,что с сервом сделали,и решу оставаться тут или нет А что касаемо моего ника,смысл его разглошать раньше времени? Поверь,если я тут и буду,то ты меня сразу узнаешь Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Агада Посмотрим,сынок Хули щас письками мериться,итак известно,что у меня больше Я те говорю,зайду,посмотрю,что с сервом сделали,и решу оставаться тут или нет А что касаемо моего ника,смысл его разглошать раньше времени? Поверь,если я тут и буду,то ты меня сразу узнаешь У тебя с чего бы писька появилась? Трахая трусы своей сестры ты мужчиной не стал) РазглОшать) купи букварь даун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 У тебя с чего бы писька появилась? Трахая трусы своей сестры ты мужчиной не стал) РазглОшать) купи букварь даун. Сам то понял,че пизданул? Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Сам то понял,че пизданул? Я намекнул на то, что ты жалкий онанист с наклонностями к инцесту. Просто твой жалкий мозг не воспринял эту информацию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Я намекнул на то, что ты жалкий онанист с наклонностями к инцесту. Просто твой жалкий мозг не воспринял эту информацию)МдаааЧитая твои прсты ,могу сказать тебе только Говно, залупа, пенис, хер, давалка, хуй, блядина, Головка, шлюха, жопа, член, еблан, петух, мудила, Рукоблуд, ссанина, очко, блядун, вагина, Сука, ебланище, влагалище, пердун, дрочила Пидор, пизда, туз, малафья, гомик, мудила, пилотка, манда, Анус, вагина, путана, педрила, шалава, хуила, мошонка, елда. Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Мдааа Читая твои прсты ,могу сказать тебе только Говно, залупа, пенис, хер, давалка, хуй, блядина, Головка, шлюха, жопа, член, еблан, петух, мудила, Рукоблуд, ссанина, очко, блядун, вагина, Сука, ебланище, влагалище, пердун, дрочила Пидор, пизда, туз, малафья, гомик, мудила, пилотка, манда, Анус, вагина, путана, педрила, шалава, хуила, мошонка, елда. Аргументы от школьника) иди пытайся сверстника задеть, а мне как то поровну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Аргументы от школьника) иди пытайся сверстника задеть, а мне как то поровну)Ваще то я ещё в детском саду Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Ваще то я ещё в детском саду Не нужно самоуничижения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения