greenpain Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Хотя по развитию да, очень похож на обиженного дошкольника которому мамка игровую приставку не купила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Не нужно самоуничижения)Это правда Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Это правда То есть ты признаешь то, что ты педераст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 И вообще речь тут о ресторе нубла) который очень нужен серверу для фана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 То есть ты признаешь то, что ты педераст?Ну ты и критин,там говорилось о том,что я даже в школу ещё не ходуПричём тут твои пидористические наклонности? Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 И вообще речь тут о ресторе нубла) который очень нужен серверу для фанаЯ те говорю,ресторан нахуй не нужен Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Ну ты и критин,там говорилось о том,что я даже в школу ещё не ходу Причём тут твои пидористические наклонности? Да поняли уже, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Я те говорю,ресторан нахуй не нужен Какой ресторан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Рестор нужен) очень нужен) дает много фана, смысл игры не в фарме, а в фане) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Рестор нужен) очень нужен) дает много фана, смысл игры не в фарме, а в фане) Какой к черту фан? Бегай по осадам,епикам,на дино слетай,варка,кетра и прочие рб Вот тебе и будет фан А от твоего глупого предложенич смысла не будет Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 В кетре фан для дебилов типа тебя, бегают хавки и карают флагнутых, а на тп маги с аурой) фан просто збс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 На дино толпа носятся от тира к тиру) тоже мне фан для дебила) а вот рб. Рб это да, там такое поле для творчества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 В кетре фан для дебилов типа тебя, бегают хавки и карают флагнутых, а на тп маги с аурой) фан просто збс Знаешь,есть более 10 способов в 5 человек размотать 1,5 пачки И в варке и на дино Главное,чтоб была сыграность Нужна стратегия боя Конечно,если залетать толпой в варку и просто начать пиздить всех,кого видишь ничего не выйдет Нужен ассист+выявление наиболее опасного и сильного протианика А дальше,какпо маслу Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Ну мне нравится старая школа, берешь дестра, берешь анти пк, заливаешь овера на уд в гдд, юзаешь лимиты и врубаешься. И на тп режешь всех вподряд, наслаждаясь их криками. А потом как уд офф делаешь бсое. Бегать как баба и бить толпой не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Note Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Note Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 не надо рестор [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 И почему все так против рестора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 ап [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 ап Вот вот) 1500+ апов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 рестор нужен как часть фана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Так что насчет рестора? Давайте на этот раз его сделаем? Вот же фан будет у всех и у бишей в том числе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 ап [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Так что насчет рестора? Боитесь что Гринпейн всех обижать будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Так что насчет рестора? Боитесь что Гринпейн всех обижать будет?) Нахуй он не нужен Лучше лх пусть будет Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Нахуй он не нужен Лучше лх пусть будет Ну как обычно сейчас на рб бывает) Рб ресается. Сразу тп делает толпа народу. секунд через 15 когда лоу хп, из всех щелей бегут тиры дестры под лимитами в попытках добить, ну и все! О силы 20 секунд фарм рб занимает. И где тут фан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 А до нубла ты даже дойти не успеешь, его убьют раньше те кто там уже был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Тк можно вычислить следующий респ рб Прилететь туда пораньше и на тп начать делать грязь Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Тк можно вычислить следующий респ рб Прилететь туда пораньше и на тп начать делать грязь Нубла валят секунд за 15) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 ап [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения