greenpain Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Администрация рассмотрите пожалуйста вариант отсутствия целки (ЛС) на олимпе. Это просто дикий дисбаланс у Луков/Магов которые итак тут навтыкают будь здоров. Или хотя бы откат ей сделайте чтобы не каждый бой бой можно было юзать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Администрация рассмотрите пожалуйста вариант отсутствия целки (ЛС) на олимпе. Это просто дикий дисбаланс у Луков/Магов которые итак тут навтыкают будь здоров. Или хотя бы откат ей сделайте чтобы не каждый бой бой можно было юзать. Я за то чтобы её убрать полностью ибо да, именно у луков и магов дикий дисбаланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 коко [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Я за то чтобы её убрать полностью ибо да, именно у луков и магов дикий дисбаланс. Они итак подняты, а с целкой по ДПС они так ебашат что ЕЕ не успевает отхилиться даже от мага, а от лука вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 всё там может [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 просто ты криворукий [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 хоть раз на оли то был? [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 всё там может Что может Пиши по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 просто ты криворукий Ник в игре скажи какой берешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 хоть раз на оли то был? Прикинь да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Ник твоего хиро овера ты так и не сказал) видимо он в твоих фантазиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 скрин дать может? [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 и вообще пиши по теме [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 скрин дать может? Ник скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 и вообще пиши по теме А где кококок? Я тебя без него не воспринимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 это такая тактика [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 это такая тактика Какая тактика? Не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Ну хотя бы уберите целку за колы из ГМ шопа, а так любой маг ее покупает и все на олимпе он Бог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 это игра такая [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 это игра такая Прчием тут игра? В "такой игре" луки вообще на олли ничего не должны делать, а тут они итак подняты. У сырка на олли атаки больше чем под фулл баффом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 это игра такая Ты тут вообще играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 пиши в один пост,а то за мной решил повторять)своего же мнения не имеешь) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 пиши в один пост,а то за мной решил повторять) своего же мнения не имеешь) Ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Да сделайте же хотя бы отсутствие целки в донат шопе или откат добавьте побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 о том что потом увидишь) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 о том что потом увидишь) А что ты мне покажешь? Вагину? Я так и знал ты телка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Как вариант можно целку ЛС за колы сделать скажем 150 колов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 грин,че за хуйню ты постоянно предлогаешь? Нахуя целку уберать? Это такой же скилл,как и вм по поводу цены ответ тот же Лови себе тогда ту же самую целку и ебош как Аллах что тебе мешает? А я знаю,что тебе мешает,тебе мешают твои собли,слюни и неумение играть шаришь? Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 грин,че за хуйню ты постоянно предлогаешь? Нахуя целку уберать? Это такой же скилл,как и вм по поводу цены ответ тот же Лови себе тогда ту же самую целку и ебош как Аллах что тебе мешает? А я знаю,что тебе мешает,тебе мешают твои собли,слюни и неумение играть шаришь? Смысл в том, что на нормальном олимпе луке маги ничего не могут в интерлюдии. Тут же их сильно подняли, что совокупности с целкой и дает дисбаланс. Это когда маг с целкой тебе такой ДПС выдаст, что ты даже ЕЕ не отхилишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 не слушай этого дурачка [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения