Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Смысл в том, что на нормальном олимпе луке маги ничего не могут в ***ии. Тут же их сильно подняли, что совокупности с целкой и дает дисбаланс. Это когда маг с целкой тебе такой ДПС выдаст, что ты даже ЕЕ не отхилишься.

Хули ты ревешь то?

Ты ж блядь топ пасан

Заебал,надо тогда не целку оффать,а баланс поправлять

Критина кусок

Я немного злей,чем самый добрый человек Земли...

Опубликовано

Хули ты ревешь то? Ты ж блядь топ пасан Заебал,надо тогда не целку оффать,а баланс поправлять Критина кусок

Мне то все равно, я люблю РБ баффать) о других людях у меня душа болит) И кстати если уж пишешь слово кретин, то пиши его через Е,  тогда как твое написание заставляет усомниться в твоих умственных способностях.

Опубликовано

никто ниче менять не будет,я бы лишь убрал лс умения и антипк,но это уже такой старый и больной вопрос,что можете даже не стараться,ответ всегда один,"это приносит бабки проекту,не нравится,не играй",или как я напоследнем старте,с первого лс на глада целку,через неск дней шилд,и потом аж 3 рефреша

palevo

Опубликовано

никто ниче менять не будет,я бы лишь убрал лс умения и антипк,но это уже такой старый и больной вопрос,что можете даже не стараться,ответ всегда один,"это приносит бабки проекту,не нравится,не играй",или как я напоследнем старте,с первого лс на глада целку,через неск дней шилд,и потом аж 3 рефреша

Да толку с глада на олли) Овер убьет) ЕЕ убьет) ШЕ убьет) ПП убьет) Тир чаще всего тоже) Конь также чаще убивает глада)

Опубликовано

Мне то все равно, я люблю РБ баффать) о других людях у меня душа болит) И кстати если уж пишешь слово кретин, то пиши его через Е, тогда как твое написание заставляет усомниться в твоих умственных способностях.

Тибя ибет как йа пишу?

Че хачу то и тварю нахуй

Ебладокс малалетний

Посты набивай,сукатварь.

Давай,сучка,больше агра,йобанный иврей

Я немного злей,чем самый добрый человек Земли...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...