greenpain Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Набираю в свой клан ровных в пвп пацанов. Требований никаких нет, кроме стремления унижать и топтать все живое. Унижение врагов в личку с переходом на родителей приветствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 клан соотвествует тебе))любишь когда тебе по хардкорному в анал)хахах [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Биля,если бы не ругался с тобой, пошёл бы к тебе Инфа сотка Есть предложение карочи Давай с тобой замнем все непонятки и возьмём серв в свои руки Так сказать захватим мир Жду ответа Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJl1 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 я в ахуе с людей выше #wao skype-he4ejlwao Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Биля,если бы не ругался с тобой, пошёл бы к тебе Инфа сотка Есть предложение карочи Давай с тобой замнем все непонятки и возьмём серв в свои руки Так сказать захватим мир Жду ответа Почему и нет) ради великой цели я готов забыть и простить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Телок в клан тоже беру 18+лет, с условием выслать фото сисек, на сиськах написать маркером "GreenPain хочу от тебя детей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Набираю в свой клан ровных в пвп пацанов. Требований никаких нет, кроме стремления унижать и топтать все живое. Унижение врагов в личку с переходом на родителей приветствуется. Можно в клан плиззззз??00??0? У МЕНЯ РК ЕСТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Можно в клан плиззззз??00??0? У МЕНЯ РК ЕСТЬ ))) Норм рк просто создан для унижения врагов типа Битча) разборки в РК важная часть игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 ))) Норм рк просто создан для унижения врагов типа Битча) разборки в РК важная часть игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJl1 Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 тебя в такие кланы не возьмут #wao skype-he4ejlwao Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 тебя в такие кланы не возьмут почему?8((8((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJl1 Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 почему?8((8((( там только топы #wao skype-he4ejlwao Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 там только топы эх.. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Почему и нет) ради великой цели я готов забыть и простить)) Ну все,договорились Только название смени Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Ну все,договорились Только название смени AnaLLove сойдет?Или AnaLHardcoreTeamPro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 ап [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 ап [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 AnaLLove сойдет?Или AnaLHardcoreTeamPro Для чего в название слово "Анал"? Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Для чего в название слово "Анал"? Для устрашения неверных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Для устрашения неверных. Чет не очень страшно Как тебе что-то типо "FuckOFFyou"? Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 ап [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения