KotukuHapkotuku Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 rly? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 сейчас не сеньтябр [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 сейчас не сеньтябр Точно не сентябрр.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 rly? Мужайся брат еще месяц ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 клозе,ответ дан [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 клозе,ответ дан Клозе? думаешь тебя кто нибудь понимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Ждем и мужаемся открытие скоро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotukuHapkotuku Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 точно)) ведь не сентябрь же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Ждем и мужаемся открытие скоро) А ты как играть то будешь,тебе ж в школу надо в сентябре? Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 А ты как играть то будешь,тебе ж в школу надо в сентябре? Да я и рад бы снова унижать подобных тебе, но школьные времена прошли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Да я и рад бы снова унижать подобных тебе, но школьные времена прошли)АпхапхапхаНе видеть этого поста мамка твоя,она бы расстроилась Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Апхапхапха Не видеть этого поста мамка твоя,она бы расстроилась Ну зато твоя на тебе уже давно крест поставила) Обидно наверное когда сын дебил, да еще и педераст, а значит внуков не дождешься. Жаль тебя. По человечески жаль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Ну зато твоя на тебе уже давно крест поставила) Обидно наверное когда сын дебил, да еще и педераст, а значит внуков не дождешься. Жаль тебя. По человечески жаль)Не надо тут свои проблемы семейные на меня скидывать Ок да? Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Не надо тут свои проблемы семейные на меня скидывать Ок да? Причем тут мои проблемы? Я твой психотип описал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Причем тут мои проблемы? Я твой психотип описал)Ты блядь жизнь свою описал,критина кусок Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Ты блядь жизнь свою описал,критина кусок Учитывая как тебя бомбит я попал в точку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Тебе не хватает мужества признать тот факт что ты педераст пассив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Тебе не хватает мужества признать тот факт что ты педераст пассив.АпхапхапхаТы ж блядь себя в очко долбишь Пальцем в гуздне собственном ковыряешь Фу таким быть Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Апхапхапха Ты ж блядь себя в очко долбишь Пальцем в гуздне собственном ковыряешь Фу таким быть Ты из какого колхоза выпал мальчик? Я твоего сленга не пониманию даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Апхапхапха Ты ж блядь себя в очко долбишь Пальцем в гуздне собственном ковыряешь Фу таким быть Но вернемся к твоему вопросу. ты признаешь что ты педераст или пока еще не готов к этому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Ты из какого колхоза выпал мальчик? Я твоего сленга не пониманию даже)Ты просто долбаеб,поэтому и не понимаешь нормального языка Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Но вернемся к твоему вопросу. ты признаешь что ты педераст или пока еще не готов к этому?В том то и дело,что я то не такой,как тыТак что не надо меня тут на свою голобую волну заманивать Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Ты просто долбаеб,поэтому и не понимаешь нормального языка Страшно представить в какой жопе ты живешь, если считаешь подобный язык нормальным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 В том то и дело,что я то не такой,как ты Так что не надо меня тут на свою голобую волну заманивать Тебя и не нужно заманивать) у тебя все уже давно распечатано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Кстати сегодня не среда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Тебя и не нужно заманивать) у тебя все уже давно распечатано) Биляяя Ты сам не устал нести подобную чушь Придумай что-нибудь Посмотри пару видеоуроков троллинга Почитай,что-нибудь развивающее,чтоб расширить свой словарный запас Сделай хоть пару шаблонов в конце концов Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Биляяя Ты сам не устал нести подобную чушь Придумай что-нибудь Посмотри пару видеоуроков троллинга Почитай,что-нибудь развивающее,чтоб расширить свой словарный запас Сделай хоть пару шаблонов в конце концов Никто тебя не троллит) ты не обременен интеллектом, а когда броня пачка рафинада, то покажешь член и тут же орут "азазаза тролль", хотя по факту просто член показал. Понимаешь да нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Никто тебя не троллит) ты не обременен интеллектом, а когда броня пачка рафинада, то покажешь член и тут же орут "азазаза тролль", хотя по факту просто член показал. Понимаешь да нет? Почему ты всегда хочешь вставить свои 3 копейки? Везде. Будь адекватнее Вот года 3-4 назад,я бы написал тебе гиганский текст А сейчас не хочу Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Почему ты всегда хочешь вставить свои 3 копейки? Везде. Будь адекватнее Вот года 3-4 назад,я бы написал тебе гиганский текст А сейчас не хочу Это потому что ты уже не тот, что прежде)) А потом перестанешь хотеть бабам вставлять) Это называется старость брат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Это потому что ты уже не тот, что прежде)) А потом перестанешь хотеть бабам вставлять) Это называется старость брат! Думаешь,кризис среднего возраста? Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения