greenpain Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Добрый день. Замените пожалуйста яйца ненужных грейдов С/Б на рб на нормальные для прокачки КС) Смысл в этом мусоре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 ходи на твт и меняй,так игра задумана [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 ходи на твт и меняй,так игра задумана На твт не все успевают и места ограниченны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 И кстати в игре так не задумано) тут так сделано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan4eGaa Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Грин) ты опять форум засоряеш?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Грин) ты опять форум засоряеш?)) MuRR это кто? Говорит он топ хиро овер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan4eGaa Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 MuRR это кто? Говорит он топ хиро овер) ты же знаеш я тут редко сижу и мне по боку кто тут что пишет на деле сам знаеш как да что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 ты же знаеш я тут редко сижу и мне по боку кто тут что пишет на деле сам знаеш как да что) Да овер унылая профа) я Растишку за ШЕ карал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan4eGaa Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Да овер унылая профа) я Растишку за ШЕ карал) я его за пала тоже карал) овер норм тема) просто уметь надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 я его за пала тоже карал) овер норм тема) просто уметь надо) Может и норм, но уныло как то на олли) особенно против танков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 я не говорил что я топ овер [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 пиздабол) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 фанчег глянь во все темы что он пишет) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 сколько ему лет то?) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 я не говорил что я топ овер Ты дно овер и по совместительству петух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 на вид не больше 15 [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 пиздабол) На рот принимай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 фанчег глянь во все темы что он пишет) Фанчега я видел на олли, тебя петуха который ссыт даже ник свой назвать нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 сколько ему лет то?) Было 20+ когда в 1 раз твоей сестре засадил. А это было давно, вот и считай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 на вид не больше 15 На вид ты дебил, и это тот случай когда внешность говорит правду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 даун ты) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 даун ты) Ник своего овера скажи тряпка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 ладно)я тебе ночью устрою сладкую жизнь))что бы у тебя пукан взорвало) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 ладно) я тебе ночью устрою сладкую жизнь)) что бы у тебя пукан взорвало) С чего бы? С рэндома который боится свои ники в игре назвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Пиши и помни правило n+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan4eGaa Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Может и норм, но уныло как то на олли) особенно против танков я овером танков убиваю) просто админ красавчик же у нас ) у шк 100% анкор проходит) еще и плюс тач такой же) просто баланс ништяковский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan4eGaa Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 фанчег глянь во все темы что он пишет) да я вкурсе) я уже привык)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 да я вкурсе) я уже привык)) Ты и к своему другу дебилу Муру привык? 99% смысла его постов это "коко" или "дада", и есть еще цифровая тема где он на боте цифры пишет) Интересно при таком умственном развитии он способен сам молоко покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 я овером танков убиваю) просто админ красавчик же у нас ) у шк 100% анкор проходит) еще и плюс тач такой же) просто баланс ништяковский) Да игра я ШК анкор не проходит 100% от силы 75% и та также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 фанчег глянь во все темы что он пишет) Зарыдала телочка) я пишу по теме, а ты со своими коко и дадад и еще 11 страницами цифр можешь быть свободен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения