Перейти к содержанию

Лучший Тир На Олли

greenpain

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я его валил) его дестра ппшку) и тира)

Ну ты мощный и одет всегда норм)  мне нравится Транкс он помогал мне пару раз твинков залить) а вот вашего ШЕ барсука терпеть не могу) все ему сливали и то хиро ШЕ не смог взять)

Ну ты мощный и одет всегда норм)  мне нравится Транкс он помогал мне пару раз твинков залить) а вот вашего ШЕ барсука терпеть не могу) все ему сливали и то хиро ШЕ не смог взять)

он крыса это тебе 90 % онлайна скажут) ты просто его не так как я его знаю)

он крыса это тебе 90 % онлайна скажут) ты просто его не так как я его знаю)

Ну я тоже на сервере не очень популярен) но несмотря на это я человек чести, но пройти мимо РБ и не забаффать его всем на радость выше меня)) Я помню мой брат РБ фармил я и ему бафнул) такой вот я демократичный.

Ну я тоже на сервере не очень популярен) но несмотря на это я человек чести, но пройти мимо РБ и не забаффать его всем на радость выше меня)) Я помню мой брат РБ фармил я и ему бафнул) такой вот я демократичный.

скорей всего ты популярен))) еслиб мой брат так сделал бы яб ему лещей накидал бы)) и нам ты бафал сто раз) но у нас обычно пак донов стартовало) раньше)) щас не собираю своих как раньше)) я только мб на оли пойду) и то не за пала) а так помогать своим кто там из знакомых будет)

попандопало гвс я и мб еще нетсуке) и наверное будет растишка и бичь) но мы не с ними)

Ты фотку бича то видел) странно как его ветром не шатает) ему бы лучше подкачаться немного)

Лично я считаю, что лучшем тиром за всю историю сервера был я. Когда нагибал всех на оллимпе за тира "РукаСмерти"

Оставлю это тут, думаю и без диалога все поймут.

Shot00156a4efa.png

Shot0019041f1e.png

я его валил) его дестра ппшку) и тира)

Ну ты и маладец, сровнил своего пала на фул лсах против моего тира с валиком.

Да-да очень тяжело убить наверно фул палом ппшку да и дестра.

Один х*й,ты пизды от моего тира получал и не 1 раз, есть даже скрины.

От моего бдшки тоже получал, от моего свса тоже получал, от дестра ты тоже уже получал, не забывай тот бой в 2015 где я с тебя сбрил 121 птс, когда ты от паники перекастанул уд и в итоге без уд остался и так отлетел.

лучший тир) это мясорубка) он твоего транкса просто на изи унижал)

Вот это очень смешно на самом деле, всегда как твой мясорубка за тира заходит на этернал он что-то пытается под фейк ником в итоге отлетает и выходит с сервера со словами, мол времени нет, работа и т.д, как буд-то я не работаю/учусь и т.д.

Да и хиро тир всегда за мной.

Одно оставлю ещё тут, если я зайду за пала на таком же бусте как и ты то хиро ты только в донат шопе возмьёшь.

Ну ты и маладец, сровнил своего пала на фул лсах против моего тира с валиком.

Да-да очень тяжело убить наверно фул палом ппшку да и дестра.

Один х*й,ты пизды от моего тира получал и не 1 раз, есть даже скрины.

От моего бдшки тоже получал, от моего свса тоже получал, от дестра ты тоже уже получал, не забывай тот бой в 2015 где я с тебя сбрил 121 птс, когда ты от паники перекастанул уд и в итоге без уд остался и так отлетел.

Вот это очень смешно на самом деле, всегда как твой мясорубка за тира заходит на этернал он что-то пытается под фейк ником в итоге отлетает и выходит с сервера со словами, мол времени нет, работа и т.д, как буд-то я не работаю/учусь и т.д.

Да и хиро тир всегда за мной.

Одно оставлю ещё тут, если я зайду за пала на таком же бусте как и ты то хиро ты только в донат шопе возмьёшь.

Посмеши меня ещё :D :D ;D ;D

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...