Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 13.08.2016 в 08:08, Fan4eGaa сказал:

я его валил) его дестра ппшку) и тира)

Ну ты мощный и одет всегда норм)  мне нравится Транкс он помогал мне пару раз твинков залить) а вот вашего ШЕ барсука терпеть не могу) все ему сливали и то хиро ШЕ не смог взять)

Опубликовано
  В 13.08.2016 в 09:49, greenpain сказал:

Ну ты мощный и одет всегда норм)  мне нравится Транкс он помогал мне пару раз твинков залить) а вот вашего ШЕ барсука терпеть не могу) все ему сливали и то хиро ШЕ не смог взять)

он крыса это тебе 90 % онлайна скажут) ты просто его не так как я его знаю)

Опубликовано
  В 13.08.2016 в 18:19, Fan4eGaa сказал:

он крыса это тебе 90 % онлайна скажут) ты просто его не так как я его знаю)

Ну я тоже на сервере не очень популярен) но несмотря на это я человек чести, но пройти мимо РБ и не забаффать его всем на радость выше меня)) Я помню мой брат РБ фармил я и ему бафнул) такой вот я демократичный.

Опубликовано
  В 14.08.2016 в 02:02, greenpain сказал:

Ну я тоже на сервере не очень популярен) но несмотря на это я человек чести, но пройти мимо РБ и не забаффать его всем на радость выше меня)) Я помню мой брат РБ фармил я и ему бафнул) такой вот я демократичный.

скорей всего ты популярен))) еслиб мой брат так сделал бы яб ему лещей накидал бы)) и нам ты бафал сто раз) но у нас обычно пак донов стартовало) раньше)) щас не собираю своих как раньше)) я только мб на оли пойду) и то не за пала) а так помогать своим кто там из знакомых будет)

Опубликовано
  В 14.08.2016 в 06:53, Fan4eGaa сказал:

попандопало гвс я и мб еще нетсуке) и наверное будет растишка и бичь) но мы не с ними)

Ты фотку бича то видел) странно как его ветром не шатает) ему бы лучше подкачаться немного)

Опубликовано
  В 12.08.2016 в 09:35, greenpain сказал:

Лично я считаю, что лучшем тиром за всю историю сервера был я. Когда нагибал всех на оллимпе за тира "РукаСмерти"

Оставлю это тут, думаю и без диалога все поймут.

Shot00156a4efa.png

Shot0019041f1e.png

Опубликовано
  В 13.08.2016 в 08:08, Fan4eGaa сказал:

я его валил) его дестра ппшку) и тира)

Ну ты и маладец, сровнил своего пала на фул лсах против моего тира с валиком.

Да-да очень тяжело убить наверно фул палом ппшку да и дестра.

Один х*й,ты пизды от моего тира получал и не 1 раз, есть даже скрины.

От моего бдшки тоже получал, от моего свса тоже получал, от дестра ты тоже уже получал, не забывай тот бой в 2015 где я с тебя сбрил 121 птс, когда ты от паники перекастанул уд и в итоге без уд остался и так отлетел.

В 13.08.2016 в 08:06, Fan4eGaa сказал:

лучший тир) это мясорубка) он твоего транкса просто на изи унижал)

Вот это очень смешно на самом деле, всегда как твой мясорубка за тира заходит на этернал он что-то пытается под фейк ником в итоге отлетает и выходит с сервера со словами, мол времени нет, работа и т.д, как буд-то я не работаю/учусь и т.д.

Да и хиро тир всегда за мной.

Одно оставлю ещё тут, если я зайду за пала на таком же бусте как и ты то хиро ты только в донат шопе возмьёшь.

Опубликовано
  В 15.08.2016 в 11:43, hsTranX сказал:

Ну ты и маладец, сровнил своего пала на фул лсах против моего тира с валиком.

Да-да очень тяжело убить наверно фул палом ппшку да и дестра.

Один х*й,ты пизды от моего тира получал и не 1 раз, есть даже скрины.

От моего бдшки тоже получал, от моего свса тоже получал, от дестра ты тоже уже получал, не забывай тот бой в 2015 где я с тебя сбрил 121 птс, когда ты от паники перекастанул уд и в итоге без уд остался и так отлетел.

Вот это очень смешно на самом деле, всегда как твой мясорубка за тира заходит на этернал он что-то пытается под фейк ником в итоге отлетает и выходит с сервера со словами, мол времени нет, работа и т.д, как буд-то я не работаю/учусь и т.д.

Да и хиро тир всегда за мной.

Одно оставлю ещё тут, если я зайду за пала на таком же бусте как и ты то хиро ты только в донат шопе возмьёшь.

Посмеши меня ещё :D :D ;D ;D

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...