Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну ты и маладец, сровнил своего пала на фул лсах против моего тира с валиком.

Да-да очень тяжело убить наверно фул палом ппшку да и дестра.

Один х*й,ты пизды от моего тира получал и не 1 раз, есть даже скрины.

От моего бдшки тоже получал, от моего свса тоже получал, от дестра ты тоже уже получал, не забывай тот бой в 2015 где я с тебя сбрил 121 птс, когда ты от паники перекастанул уд и в итоге без уд остался и так отлетел.

Вот это очень смешно на самом деле, всегда как твой мясорубка за тира заходит на этернал он что-то пытается под фейк ником в итоге отлетает и выходит с сервера со словами, мол времени нет, работа и т.д, как буд-то я не работаю/учусь и т.д.

Да и хиро тир всегда за мной.

Одно оставлю ещё тут, если я зайду за пала на таком же бусте как и ты то хиро ты только в донат шопе возмьёшь.

ой давай не будешь выебываться) да ты убивал меня) но ты забыл кто хиро дестра тогда взял?) ты проиграл нашему дестру) и потом еще мне и слился с серва) и буст у тебя был не хуже) ты хочешь сказать ты на тт дерешся а парни с фул эпиками тебе проигрывают? и ты без лс? че ты загоняеш тут! по жизни ореш что на тт сете пиздабол) а когда в бою деремся сосеш) про бд молчи лучше перелил я твоего бд своим но ты обещал перелить и обосрался) поверь если пришли бы прежние фармеры тыб только и дестра и свса и забрал бы и то наверное) понторез херов) делай пала проверим как ты его заберешь)

Опубликовано

Ну ты и маладец, сровнил своего пала на фул лсах против моего тира с валиком.

Да-да очень тяжело убить наверно фул палом ппшку да и дестра.

Один х*й,ты пизды от моего тира получал и не 1 раз, есть даже скрины.

От моего бдшки тоже получал, от моего свса тоже получал, от дестра ты тоже уже получал, не забывай тот бой в 2015 где я с тебя сбрил 121 птс, когда ты от паники перекастанул уд и в итоге без уд остался и так отлетел.

Вот это очень смешно на самом деле, всегда как твой мясорубка за тира заходит на этернал он что-то пытается под фейк ником в итоге отлетает и выходит с сервера со словами, мол времени нет, работа и т.д, как буд-то я не работаю/учусь и т.д.

Да и хиро тир всегда за мной.

Одно оставлю ещё тут, если я зайду за пала на таком же бусте как и ты то хиро ты только в донат шопе возмьёшь.

а я помню что мясорубка вышел и был на 1) а ты срался догнать немог) а потом разнылся про его баг) на форуме) и ему обнулили очки) вспоминай)

Опубликовано

Онли фулд

Пару моментов интересных для себя выделил

А так тема-фулдильня

Все благодаря неким личностям,желающим получить пару донок

Я немного злей,чем самый добрый человек Земли...

Опубликовано

ой давай не будешь выебываться) да ты убивал меня) но ты забыл кто хиро дестра тогда взял?) ты проиграл нашему дестру) и потом еще мне и слился с серва) и буст у тебя был не хуже) ты хочешь сказать ты на тт дерешся а парни с фул эпиками тебе проигрывают? и ты без лс? че ты загоняеш тут! по жизни ореш что на тт сете пиздабол) а когда в бою деремся сосеш) про *** молчи лучше перелил я твоего *** своим но ты обещал перелить и обосрался) поверь если пришли бы прежние фармеры тыб только и дестра и свса и забрал бы и то наверное) понторез херов) делай пала проверим как ты его заберешь)

Тут я согласен) сначала Транс пишет что его одевают по фуллу чтобы он хиро забрал и хиро пак сделал) а потом бац и у него бедного только ТТ сет.

Опубликовано

Онли фулд Пару моментов интересных для себя выделил А так тема-фулдильня Все благодаря неким личностям,желающим получить пару донок

Да Мурка сделал даже бота, который пока он спит, тыкает "апа" везде где отписываешься) правда сейчас у него банан на 1 день) наверное негодует)

Опубликовано

а я помню что мясорубка вышел и был на 1) а ты срался догнать немог) а потом разнылся про его баг) на форуме) и ему обнулили очки) вспоминай)

Да я ему об этом же говорил, я видел как играл Мясорубка на олли, Транс просто chicken по сравнению с ним. И GVS даже на ТТ по ровности рук > трана, Тран сразу верит в себя в том случае если фулл по биже/лс и у него нет конкурентов, тогда он топ, а стоит ему всосать пару раз сразу бежит на ПП или другой антикласс или бежит на форум реветь как обиженная телка.

И у него еще есть особенность скрины делать где он нагнул, и игнорировать скрины где он всосал. Как то не очень объективный подход получается.

Опубликовано

Да я ему об этом же говорил, я видел как играл Мясорубка на олли, Транс просто chicken по сравнению с ним. И GVS даже на ТТ по ровности рук > трана, Тран сразу верит в себя в том случае если фулл по биже/лс и у него нет конкурентов, тогда он топ, а стоит ему всосать пару раз сразу бежит на ПП или другой антикласс или бежит на форум реветь как обиженная телка.

И у него еще есть особенность скрины делать где он нагнул, и игнорировать скрины где он всосал. Как то не очень объективный подход получается.

согласен с тобой полностью) у меня тоже есть скрин где у меня 1.1к птс) яж не понтуюсь) да и GvS ровный тоже) что за овера что за тира) кстати за овера я у него некоторый фишкам научился)

Опубликовано

инфа 100 :DDDD такое тоже помню )

Опубликовано

даааа!!! это правда. ) я никогда не видел гвса на фулл бусте :D максимум были пару эпиков !

Опубликовано

А ну фанчег покажи мне скрин, где кто то из твоих пацанов уменя хиро заберал когда я за дестра фармил. Прям сейчас. Такой хуйни даже небыло, так что ненадо тут втирать какую-ту хуйню.

Про мясорубку,  на форум аспирин тогда пошел а не я т.к драка между ними была т.к я только за ШК,Дестра и ПП фармил.

Ты такой шутник пздц, я максимум на старте беру валик и потом на оли выхожу. А давай про тебя расскажим, ты со старта берешь фул эпик + минимум ДМ на оли. О чём вообще речь, хочешь зайдем на ОБТ, лично чтобы было на равне, посмотрим кто из нас лучший пал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...