Faarm Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Карочи такое дело Ищу кп Играю почти за любой класс Кроме биша и ещё пару проф Онлайн имеется,связь есть, квесты знаю(даже на АК и закена хD) Немного о себе В меру неадекватен,весёлый,немного раздражителен Если кому интересно, отпишитесь в тему Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Карочи такое дело Ищу кп 1.Играю почти за любой класс Кроме биша и ещё пару проф Онлайн имеется,связь есть, 2.квесты знаю(даже на АК и закена хD) Немного о себе В меру неадекватен,весёлый,немного раздражителен Если кому интересно, отпишитесь в тему 1ый Пункт : Если не умеешь за биша играть то идёшь нахуй. 2ой Пункт : так шутили в 2007. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 1ый Пункт : Если не умеешь за биша играть то идёшь нахуй. 2ой Пункт : так шутили в 2007. Та я некром отхилю лучше любого бишаА по счёт второго,я бы не был так уверен Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 skype teon.nirvana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avespartaque.withlove Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 skype ave.spartaque1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 гл бмж [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 фуууу кака !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Карочи такое дело Ищу кп Играю почти за любой класс Кроме биша и ещё пару проф Онлайн имеется,связь есть, квесты знаю(даже на АК и закена хD) Немного о себе В меру неадекватен,весёлый,немного раздражителен Если кому интересно, отпишитесь в тему могу скинуть гайд, от моего знакомого, он хоть далбаеб но далбаеб, ага, если интересно ответь Биш с повышенной броней, медленно бегающий, с паршивеньким кастом. Биш с хреновой броней, относительно быстро бегающий и высоким кастом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 могу скинуть гайд, от моего знакомого, он хоть далбаеб но далбаеб, ага, если интересно ответь Биш с повышенной броней, медленно бегающий, с паршивеньким кастом. Биш с хреновой броней, относительно быстро бегающий и высоким кастом. 1. минус в том что из за маленькой касты не будет хватать хила на пати 2. отличный гайд с отличной кастой(хила многа)! но луки будут убивать с одной тычки я лишь только посоветовал, удачки в начинаниях! NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 1. минус в том что из за маленькой касты не будет хватать хила на пати 2. отличный гайд с отличной кастой(хила многа)! но луки будут убивать с одной тычки я лишь только посоветовал, удачки в начинаниях! D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 могу скинуть гайд, от моего знакомого, он хоть далбаеб но далбаеб, ага, если интересно ответь Биш с повышенной броней, медленно бегающий, с паршивеньким кастом. Биш с хреновой броней, относительно быстро бегающий и высоким кастом. Очень интересно Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 ап [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix12 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 рк - 12771429, tag Alliance ждите авторизации или когда к вам зайдет Пл, КЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Фарм , Нюхай ромашки, кушай какашки и все будет хо-ро-шо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения