Faarm Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 Карочи такое дело Ищу кп Играю почти за любой класс Кроме биша и ещё пару проф Онлайн имеется,связь есть, квесты знаю(даже на АК и закена хD) Немного о себе В меру неадекватен,весёлый,немного раздражителен Если кому интересно, отпишитесь в тему Я немного злей,чем самый добрый человек Земли...
hsTranX Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 Карочи такое дело Ищу кп 1.Играю почти за любой класс Кроме биша и ещё пару проф Онлайн имеется,связь есть, 2.квесты знаю(даже на АК и закена хD) Немного о себе В меру неадекватен,весёлый,немного раздражителен Если кому интересно, отпишитесь в тему 1ый Пункт : Если не умеешь за биша играть то идёшь нахуй. 2ой Пункт : так шутили в 2007.
Faarm Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 1ый Пункт : Если не умеешь за биша играть то идёшь нахуй. 2ой Пункт : так шутили в 2007. Та я некром отхилю лучше любого бишаА по счёт второго,я бы не был так уверен Я немного злей,чем самый добрый человек Земли...
avespartaque.withlove Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 skype ave.spartaque1
BernandCowalskiy Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 гл бмж [LNF] Company
fr0st1 Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Карочи такое дело Ищу кп Играю почти за любой класс Кроме биша и ещё пару проф Онлайн имеется,связь есть, квесты знаю(даже на АК и закена хD) Немного о себе В меру неадекватен,весёлый,немного раздражителен Если кому интересно, отпишитесь в тему могу скинуть гайд, от моего знакомого, он хоть далбаеб но далбаеб, ага, если интересно ответь Биш с повышенной броней, медленно бегающий, с паршивеньким кастом. Биш с хреновой броней, относительно быстро бегающий и высоким кастом.
11KendyQ :> Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 могу скинуть гайд, от моего знакомого, он хоть далбаеб но далбаеб, ага, если интересно ответь Биш с повышенной броней, медленно бегающий, с паршивеньким кастом. Биш с хреновой броней, относительно быстро бегающий и высоким кастом. 1. минус в том что из за маленькой касты не будет хватать хила на пати 2. отличный гайд с отличной кастой(хила многа)! но луки будут убивать с одной тычки я лишь только посоветовал, удачки в начинаниях! NewStrong <3
fr0st1 Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 1. минус в том что из за маленькой касты не будет хватать хила на пати 2. отличный гайд с отличной кастой(хила многа)! но луки будут убивать с одной тычки я лишь только посоветовал, удачки в начинаниях! D
Faarm Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 могу скинуть гайд, от моего знакомого, он хоть далбаеб но далбаеб, ага, если интересно ответь Биш с повышенной броней, медленно бегающий, с паршивеньким кастом. Биш с хреновой броней, относительно быстро бегающий и высоким кастом. Очень интересно Я немного злей,чем самый добрый человек Земли...
Phoenix12 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 рк - 12771429, tag Alliance ждите авторизации или когда к вам зайдет Пл, КЛ
hsTranX Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 Фарм , Нюхай ромашки, кушай какашки и все будет хо-ро-шо!
Рекомендуемые сообщения