hsTranX Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Провокация пошла. Как обычно зайду с моими братьями AspirinRose & XyK отбивать челикам почки. Опозиция будет? #пошла жара. с ув. комманда OlympiadGaming. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AspirinRose. Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 ranovato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 а какие тут конкуренты) тока битч да может растишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 а какие тут конкуренты) тока битч да может растишка это не конкуренты если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 это не конкуренты если что) Ну овера у него отжать сложно) он мощный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 А бич ЕЕ обычно берет) хотя ЕЕ класс не особо сложный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 А бич ЕЕ обычно берет) хотя ЕЕ класс не особо сложный) Битч за ЕЕ играть не умеет, кто на нём играет это Растишка. Про овера я не буду ничего не говорить, потомучто мы на этернале за овера не фармим. Еdit: На равне (по бусту) AspirinRose у Растишки заберет хиро ЕЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 hype. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Какие профы планируете с Хуком и Аспирином забрать?) Хук кажется любит гномов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Какие профы планируете с Хуком и Аспирином забрать?) Хук кажется любит гномов)) хз пока. Сами не знаем, увидим на старте. #SurpriseSurprise. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Провокация пошла. Как обычно зайду с моими братьями AspirinRose & XyK отбивать челикам почки. Опозиция будет? #пошла жара. с ув. комманда OlympiadGaming. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 наверно повторим. Хейтеры вы где, ало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 И вот какие 50 на 50 с тиром как считает резина глад) да нихера у тира лимиты круче чем у глада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 И вот какие 50 на 50 с тиром как считает резина глад) да нихера у тира лимиты круче чем у глада Не братишка ты не понимаешь в чем речь. Есть тиры да, и есть я за тира. Это 2 разные вещи Зависит всё от контроля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Не братишка ты не понимаешь в чем речь. Есть тиры да, и есть я за тира. Это 2 разные вещи Зависит всё от контроля. Ну хз сложно гладом у любого тира выиграть, который умеет лимиты юзать) ну да у глада вроде абилы чуть мощнее и сп больше, но у тира больше выбора тактики и больше хп, атак спид выше ) я впрочем не той ни другой профой не умею) я люблю магию) люблю нюки и ману берн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Not Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Надо наверное опять аспирина за СС убить без Лсов "p.s. Not" хахахах =)) было дело )) Будет вам опозиция на оли, не переживайте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Not Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 А за хиро ЕЕ не переживайте )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 А за хиро ЕЕ не переживайте )) Нот хочет в рот) никто тебе РБ не даст спокойно фармить) об этом я позабочусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 А за хиро ЕЕ не переживайте )) окей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AspirinRose. Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 сейчас бы покукарекать на счет одного шарного боя где ты мне все скилы сбил,я на тебя тупо целку вначале пожалел,потому что за бой можно ток один лс откатить,так сказать довыебывался)) хз зачем ты выносишь это говно наружу,вроде ноомально общались,я же не говорю что ты меня по кд просил чарам твоим сливать xD а за ее,если не будет такого анлака как на 2х прошлых стартах,мне нечего беспокоится,уж поверь) выйду с удовольствием с тобой на равном бусте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Not Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Аспирин, я не кукарекаю. просто вспомнил шарной бой, а ты обиделся, а этот Грин слабое тупое существо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Not Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Грин я тебя умоляю имбицил рандомный, когда играть научишься, тогда и пиши, ато тебе криворукому и донат, не помогает бедняга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Not Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Я уверен когда грин видит ник Not, у него там слюни текут и потеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Нот, ты покажи мне скилл на старте, щас мне не нужны твои угрозы. Один хуй я тебя пиздить буду, как бы не крутить. Ты сам это прекрасно понимаешь. #всем мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AspirinRose. Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Аспирин, я не кукарекаю. просто вспомнил шарной бой, а ты обиделся, а этот Грин слабое тупое существо! Ла я сгеголня не в натсронении чуток,щабей проезали))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Грин я тебя умоляю имбицил рандомный, когда играть научишься, тогда и пиши, ато тебе криворукому и донат, не помогает бедняга. А зачем мне донат особенно) так по мелочи) а вот смотреть как тебя РБ под баффом валит это покруче кино) и ты при этом рыдаешь как телочка с которой крепкие армянские парни уже трусики сняли и попой кверху повернули для анального инициирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Я уверен когда грин видит ник Not, у него там слюни текут и потеет. Когда я вижу ник Not, я сразу понимаю что он хочет в рот) ты же известная личность на сервере) Помню ты никак меня убить не мог, так бафнул себе магнус и бегал кидал мне кансел и в кусты) и все равно в итоге упал на колени. Кайтер епта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Not Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Это ты себе сказки успокоительные придумал, чтоб не плакать по ночам? Падает, ноет, заводит пп бафает рб,и в крысу в спину подсасывает.сильный очень ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Это ты себе сказки успокоительные придумал, чтоб не плакать по ночам? Падает, ноет, заводит пп бафает рб,и в крысу в спину подсасывает.сильный очень ты! Да не плачь телочка, хоть раз в жизнь будь мужиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Not Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 ясно с тобой всё, пустышка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения