greenpain Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Усильте эти классы на олимпе) они очень слабые) могут убить только магов или слабых танков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 На сколько я помню, у них усилены сумоны, ну и при наличии нюков вполне себе играбельные классы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 На сколько я помню, у них усилены сумоны, ну и при наличии нюков вполне себе играбельные классы. Да как то не очень) по сравнению с конем тем же) ФС вообще никого убить не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Да как то не очень) по сравнению с конем тем же) ФС вообще никого убить не может. Ну проверите на ОБТ, если действительно нулевые классы - может чуть усилим самих сумонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Спасибо, я конечно проверю, но на всех предыдущих проектах коты/фс брали хиро либо по заливу, либо максимум со 50-75 очками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 спокойно они и много кого убивали palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 спокойно они и много кого убивали Ты когда нибудь кота или фс с больше чем 100 очей встречал?) Кого они убивали? Только дно танка какого нибудь) Вот кого может убить кот или фс??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 спокойно они и много кого убивали И именно поэтому ты глад?) ты них видимо PTS и набивал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 На сколько я помню, у них усилены сумоны, ну и при наличии нюков вполне себе играбельные классы. При наличии нюков на фулл бафе они в пвп кое что могут, а на олли нюки им мало что дают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 И именно поэтому ты глад?) ты них видимо PTS и набивал) как раз таки кот,так же создает проблемы гладу как и конь,все решает успеешь ли ты своевременно воткнуть хотя бы 1 крит в хозяина и тут же развернуть дпс на кота.Нет как и на ком я набиваю ты знаешь,на всех по кд в реге palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 как раз таки кот,так же создает проблемы гладу как и конь,все решает успеешь ли ты своевременно воткнуть хотя бы 1 крит в хозяина и тут же развернуть дпс на кота.Нет как и на ком я набиваю ты знаешь,на всех по кд в реге У кота шаклза нет и и он гладу не соперник. ФС вообще никакой. Конь да, глада уложит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 всё там с ними норм [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 всё там с ними норм Сказало чмо которое и овером никого убить на олли не может) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 тебя в первую очередь [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 тебя в первую очередь Что сказать о "ногибаторе" который ссытся свой ник назвать даже. да ничего! Ты просто жалок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 А котов и ФС нужно усилить потому что ими на олли играть очень тяжело, особенно ФС, непросто же так они с 30 очками хиро становятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 дурачек [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 дурачек Зачем ты это слово пишешь в каждом посте? Бота снова настроил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Хочу чтобы крепкие парни с рынка разорвали мне анус на части баклажаном Уважаю! Не боишься мечтать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 хорошо [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 хорошо Не устал 100 раз писать 1 слово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Котов и ФС нужно поднимать) особенно ФС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 ап [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 ап Рад тому что ты меня поддерживаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Тем кто считает что коты и ФС смогут фарм олли мой вопрос. Почему же их там нет практически? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 мурка ты что спать пошел или сдался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 ноут сел [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 повезло тебе школо) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 больше такого не прощу) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 так что радоваться должен был)) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения