UucycXpucToc Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 и так молодые таланты тоже есть , ебать ищу реально сильную кп , всякие помойки мимо темы , о себе : 13 лет , играю за все профи (аллпроф) , если тут есть реально сильные пацаны которые готовы уничтожить етот сервер к чертям собачим , пишите буду рад уничтожать его с вами :ng_cool: ГЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 skype teon.nirvana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UucycXpucToc Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 skype teon.nirvana дай вк свой или тс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 https://vk.com/theythey2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 и так молодые таланты тоже есть , ебать ищу реально сильную кп , всякие помойки мимо темы , о себе : 13 лет , играю за все профи (аллпроф) , если тут есть реально сильные пацаны которые готовы уничтожить етот сервер к чертям собачим , пишите буду рад уничтожать его с вами :ng_cool: ГЛ А парень то не промах Прочитал,прослезился Вспомнил себя Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Дайте ему клан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 ап [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 ап [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения