君士坦丁 Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Спасибо Админам, что дают ОБТ) Неужели)) Респект вам. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Спасибо мне и моей мудрости, это я умолял устроить ОБТ чтобы народ привлечь! Руку можешь мне не целовать и на колени не падать, не люблю я этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Спасибо Админам, что дают ОБТ) Неужели)) Респект вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Спасибо мне и моей мудрости, это я умолял устроить ОБТ чтобы народ привлечь! Руку можешь мне не целовать и на колени не падать, не люблю я этого. причем тут ты просто другая сборка будет=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 причем тут ты просто другая сборка будет=)) Да вроде та же самая) неужели на PTS перешли?)) Не думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 сборка та же что и была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 сборка та же что и была Совершенство не нуждается в апгрейде) Вот только бы РБ усилить, рестор допустить, и что бы нублес РБ мог отбиваться, а не стоять) тогда бы вообще весело было_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AspirinRose. Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 не первое,помню уже было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения