Faarm Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Админ,тема спешл фо ю Сделай на форуме сообщения личные А то не удобно вести переговоры В темах фулдить уже устал В скайп добавляться ко всем не хочу Вк заблокировали Как жить то с этим? Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJl1 Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Админ,тема спешл фо ю Сделай на форуме сообщения личные А то не удобно вести переговоры В темах фулдить уже устал В скайп добавляться ко всем не хочу Вк заблокировали Как жить то с этим? вк отблакировать или новый сделать , скайп добавить удалить , аська #wao skype-he4ejlwao Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 вк отблакировать или новый сделать , скайп добавить удалить , аська Ок кэп очевидность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJl1 Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Ок кэп очевидность) а чё не очевидно что менять настройки форума ради тебя не будут #wao skype-he4ejlwao Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Админ,тема спешл фо ю Сделай на форуме сообщения личные А то не удобно вести переговоры В темах фулдить уже устал В скайп добавляться ко всем не хочу Вк заблокировали Как жить то с этим? Отклонено. Причина: Левые рекламы разных серверов через личные сообщение будут. //closed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 а чё не очевидно что менять настройки форума ради тебя не будут Почему бы и нет? Чего у тебя такой покорный,рабский менталитет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения