Faarm Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 Админ,тема спешл фо ю Сделай на форуме сообщения личные А то не удобно вести переговоры В темах фулдить уже устал В скайп добавляться ко всем не хочу Вк заблокировали Как жить то с этим? Я немного злей,чем самый добрый человек Земли...
He4eJl1 Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 Админ,тема спешл фо ю Сделай на форуме сообщения личные А то не удобно вести переговоры В темах фулдить уже устал В скайп добавляться ко всем не хочу Вк заблокировали Как жить то с этим? вк отблакировать или новый сделать , скайп добавить удалить , аська #wao skype-he4ejlwao
greenpain Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 вк отблакировать или новый сделать , скайп добавить удалить , аська Ок кэп очевидность)
He4eJl1 Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 Ок кэп очевидность) а чё не очевидно что менять настройки форума ради тебя не будут #wao skype-he4ejlwao
hsTranX Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 Админ,тема спешл фо ю Сделай на форуме сообщения личные А то не удобно вести переговоры В темах фулдить уже устал В скайп добавляться ко всем не хочу Вк заблокировали Как жить то с этим? Отклонено. Причина: Левые рекламы разных серверов через личные сообщение будут. //closed
greenpain Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 а чё не очевидно что менять настройки форума ради тебя не будут Почему бы и нет? Чего у тебя такой покорный,рабский менталитет?
Рекомендуемые сообщения