slavyan Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 ты просто тупой, с тобой стыдно нахуй играть. ты из себя такого далбаеба сделал просто пиздец клеймо на всю жизнь. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 ты просто тупой, с тобой стыдно нахуй играть. ты из себя такого далбаеба сделал просто пиздец клеймо на всю жизнь. хз видимо просты далбаеб и все твои далбаебы которые щитают меня таким. Те кто со мной играют или играли нормально со мной общаються. Ты просто делаешь из меня себя. Ведь тебя за терпилу досихпор все хуесосят больше чем меня. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Вот пидранский , меня не позвал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Вот пидранский , меня не позвал( в вк пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Привет парни. подрублю инет в общаге залетим на фан . выйдем гвг с любым паком . скайп zergweapone1 Привет парни. подрублю инет в общаге залетим на фан . выйдем гвг с любым паком . скайп zergweapone1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 слоты в meine есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 слоты в meine есть? http://forum.eternal.ms/topic/22732-disable-group/ mein слоты заканчиваются NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 http://forum.eternal.ms/topic/22732-disable-group/ mein слоты заканчиваются а где партилидер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oragon. Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 стрем запустил https://ru.bongacams.com/EveVipe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitchhicker Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 кек. х1-х10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 кек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 http://forum.eternal.ms/topic/22732-disable-group/ mein слоты заканчиваются на будущее, не mein а Main Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitchhicker Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 на будущее, не mein а Main да думаю всем как то побоку,не? х1-х10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 да думаю всем как то побоку,не? естественно всем паралельно, ну мне один хуй нехуй делать, за этого рыгаю хуйню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 на будущее, не mein а Main ага NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 на будущее, не mein а Main ahahahahahahahahhahahahaha, dalbaeb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenychka Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 хз видимо просты далбаеб и все твои далбаебы которые щитают меня таким. Те кто со мной играют или играли нормально со мной общаються. Ты просто делаешь из меня себя. Ведь тебя за терпилу досихпор все хуесосят больше чем меня. Я общаюсь с 90% явы нормально. О чем ты говоришь, кто меня хуесосит? 3-4 инвалида типо тебя?)) Я в 2014-2015 году пробился из-за черного само пиара, но там года позволяли, раньше на провокацию все обращали внимание,и было весело по 90 страничек треша на форуме. А сейчас что? тебя просто все считаю за далбаеба и просто игнорят....... Ты просто сделал из себя клоуна, вот ты даже сейчас написал мне говно вместо того что бы сказать что ты уже не такой далбаеб,а что осознал что ты средний уровень, и в 2016 году нет смысла показывать себя, потому-что всем похуй. до тебя никогда не дойдет. ты сделал из себя пазитива в 2014, хотя потом кирюха осознал что он вел себя как далбаеб полнейший и начал нормально со всеми общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 шо за залупа на 10стр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 шо за залупа на 10стр? ахаха_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeHmInsidexD Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 2222 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Ну удачи Владу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Ну удачи Владу сыпысы братан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJIaD121 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 цып Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 цып вк читай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 та пашли в сраку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 оптимус ганг это вам не мисгивкрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yLoseControlQQ Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения