hsTranX Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 vk.com/BernandCowalskiy)) aa ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 там никакого риска нет, работать со мной это выгодно. Тебе заебись и мне заебись были такие же "Умные" как ты, пытались мне что-то доказать. Ну я уже на другой странице говорил, если нет рук то и фул буст не поможет. Да ссал я на тебя. Ты кто такой чтобы я тебе что то доказывал? Нагибатор на серваке на пару недель? Это что успех? Ты на свое имя долбоебское едва ли не дрочишь. А все с тебя ржут. такое чувство что в реальной жизни у тебя крохотный писюн и ты пытаешься что то всем доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Да ссал я на тебя. Ты кто такой чтобы я тебе что то доказывал? Нагибатор на серваке на пару недель? Это что успех? Ты на свое имя долбоебское едва ли не дрочишь. А все с тебя ржут. такое чувство что в реальной жизни у тебя крохотный писюн и ты пытаешься что то всем доказать. ты нюхал мою залупу что знаешь , да походу. Нахуй плыви отсюда,гусяра почтовая пока я тебя под землю не опустил. Ты че дичь потная, берега попутал или забыл как батини портянки пахнут? А ну съебал пока жив и здоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 ты нюхал мою залупа что знаешь , да походу. Нахуй плыви отсюда,гусяра почтовая пока я тебя под землю не опустил. Ты че дичь потная, берега попутал или забыл как батини портянки пахнут? А ну съебал пока жив и здоров. А что так все плохо с твоей "залупой"? Нужно принимать душ братан! Видимо девушки у тебя нет, раз ты так игнорируешь личную гигиену))) Ты ругаешься как мальчик из заштатного городка))) Какие то гусяры,дичи и портянки)) ты что родом из 90 ых? Тебя вежливо нахуй послали с твоим раздутым ЧСВ вот и иди туда) И да я слоган придумал "Тран обоссан" с ударением на последнем слоге)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Прогнулся как тайская шлюха) читаю между строк "я глад резина хочу чтобы тран дал мне в рот". Где твоя гордость тряпка! причем тут гордость даун?я когда то его просил мне слить?или помоч?это лишь уважение,которое тебе не светит ни на этом сервере ни на другом,ровно как и вне игр. palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 пацантре просто создайте топик с баном для него) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Читай темы. Какое уважение может быть если он сам пишет что ему фулл шмот покупают чтобы он хиро взял. То есть по факту он просто продажная шлюха, без фулла ничто. А если ты уважаешь его за то что он покупной гандон, то ты точно такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 ты улетишь в бан если не успокоишься) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Тран покупной гандон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 мясорубка? не смеши,когда ему не делают буст он играет под фейковыми никами и сидит в 5-6 местах,а гвс вообще редко играет. В основном битва за тира тут между мной и транксом. я тебе сказал по своим ощущениям в бою с каждым из них,все зависит от буста,да,но хочешь сказать транкс без буста?Не поверю.А так мясорубка точно,конкретно для меня не слабее транкса,где то тот сильнее,в чем то другой palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 я тебе сказал по своим ощущениям в бою с каждым из них,все зависит от буста,да,но хочешь сказать транкс без буста?Не поверю.А так мясорубка точно,конкретно для меня не слабее транкса,где то тот сильнее,в чем то другой У парней ЧСВ просто зашкаливает) Видимо просто члены короткие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AspirinRose. Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 У парней ЧСВ просто зашкаливает) Видимо просто члены короткие. Мнение от пиздливого говна,которого я ниразу на оли не видел я хотел услышать в последнюю очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 я тебе сказал по своим ощущениям в бою с каждым из них,все зависит от буста,да,но хочешь сказать транкс без буста?Не поверю.А так мясорубка точно,конкретно для меня не слабее транкса,где то тот сильнее,в чем то другой Читай темы. Какое уважение может быть если он сам пишет что ему фулл шмот покупают чтобы он хиро взял. То есть по факту он просто продажная шлюха, без фулла ничто. А если ты уважаешь его за то что он покупной гандон, то ты точно такой же. Читайте систем чат и смотрите инвентарь, спецом для таких хейтеров сделал скрин. Один валик - остольное тт сет. 44 побед подряд. 1711 птс. Да, я без буста был. Судите как хотите, мне похуй, вот пруф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Мнение от пиздливого говна,которого я ниразу на оли не видел я хотел услышать в последнюю очередь. Вот и нижняя Транса забазарила) он тебя трахает да в попу? ну чтобы от фарма олли не отвлекаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Дооо конечно тт сет) кто угодно может и маджестик бижу заскринить. И в пухах нет лс конечно) никаких пассивов да? Да и нахера тебе ты и сам пассив 10 левел)) И снова обоссан, побулькай там во рту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Вот и нижняя Транса забазарила) он тебя трахает да в попу? ну чтобы от фарма олли не отвлекаться? Скрин увидел, сразу пиздак свой вонючий прикрыл,да? Ты на кого тут вообще базаришь, ты сука полу пидар полу дельфин. Съебал нахуй отсюда пока я тебе почки не отбил, кучерявая шняга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AspirinRose. Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Вот и нижняя Транса забазарила) он тебя трахает да в попу? ну чтобы от фарма олли не отвлекаться? слышь куропатка заднеприводная,я долго терпел твой флуд лишь потому что ты ебало на меня не открывал. Сейчас бы пошутить на счёт ебли в жопу с транксом,действительно сильный ответ. Я сказать по тебе даже толком ничего не могу и с кем ты там в шахту лупишься,потому что попросту тебя НЕЗНАЮ,не видел тебя нигде,нонейм ебаный. p.s сдерживаюсь,ибо нехочу получить пятыбй бан) Твоя жирная мамаша была бы уже давно выебана в глаз на горбу твоего отца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 слышь куропатка заднеприводная,я долго терпел твой флуд лишь потому что ты ебало на меня не открывал. Сейчас бы пошутить на счёт ебли в жопу с транксом,действительно сильный ответ. Я сказать по тебе даже толком ничего не могу и с кем ты там в шахту лупишься,потому что попросту тебя НЕЗНАЮ,не видел тебя нигде,нонейм ебаный. в точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Скрин увидел, сразу пиздак свой вонючий прикрыл,да? Ты на кого тут вообще базаришь, ты сука полу пидар полу дельфин. Съебал нахуй отсюда пока я тебе почки не отбил, кучерявая шняга. Как это отраханный в попу мальчик Транс может избить могучего Гринпейна?) Мечтать не вредно петушок) А твои скрины лажа, как и ты. гавно тир. Никчемная вафля. ссал я тебе в рот и просто на голову. Дичь тупая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 слышь куропатка заднеприводная,я долго терпел твой флуд лишь потому что ты ебало на меня не открывал. Сейчас бы пошутить на счёт ебли в жопу с транксом,действительно сильный ответ. Я сказать по тебе даже толком ничего не могу и с кем ты там в шахту лупишься,потому что попросту тебя НЕЗНАЮ,не видел тебя нигде,нонейм ебаный. p.s сдерживаюсь,ибо нехочу получить пятыбй бан) Твоя мамаша была бы давно выебана в глаз на горбу твоего отца. Ошибся? Это ты Транса пялишь? так он пассив? ну вообщем то да, похоже) Как вы 2 петушка друг за друг горой) У педерасов так всегда) на то вы и меньшинства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Как это отраханный в попу мальчик Транс может избить могучего Гринпейна?) Мечтать не вредно петушок) А твои скрины лажа, как и ты. гавно тир. Никчемная вафля. ссал я тебе в рот и просто на голову. Дичь тупая) Ссал ты максимум своему брату в борщ и не более. Гринпейн? кто такая? Мечтаешь ты фармить как я. Свободен пидарас. Когда поднимишь выше 100 очей на олимпе дальше поговорим. А пока ты сидишь с 18 птс , ебло даже не открывай. А то я тебе последнии твои 3 зуба выбью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AspirinRose. Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Ошибся? Это ты Транса пялишь? так он пассив? ну вообщем то да, похоже) Как вы 2 петушка друг за друг горой) У педерасов так всегда) на то вы и меньшинства) Я сейчас не написал ничего в защиту транкса,а говорил за себя. Ты очередной раз зашкварился,петушок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Я сейчас не написал ничего в защиту транкса,а говорил за себя. Ты очередной раз зашкварился,петушок. Да я даже не читаю ваш петушинный бред) ясно понятно педерасты друг за друга горой) вам еще мура не хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Да я даже не читаю ваш петушинный бред) ясно понятно педерасты друг за друга горой) вам еще мура не хватает) Хули отвечаешь тогда если не читаешь? Сам себя опять наебует. Вопрос такой забыл спросить, а твой батя сидя ссыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Читайте систем чат и смотрите инвентарь, спецом для таких хейтеров сделал скрин. Один валик - остольное тт сет. 44 побед подряд. 1711 птс. Да, я без буста был. Судите как хотите, мне похуй, вот пруф. А я почти всегда на скиллах +10 и все,и я не хейтил,а вал это уже збс и это уже буст,причем из эпика основной palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Ссал ты максимум своему брату в борщ и не более. Гринпейн? кто такая? Мечтаешь ты фармить как я. Свободен пидарас. Когда поднимишь выше 100 очей на олимпе дальше поговорим. А пока ты сидишь с 18 птс , ебло даже не открывай. А то я тебе последнии твои 3 зуба выбью. Конечно все мечтают стать шлюхой содержанкой как Транс и показывать скилл только на фулле) Это же успех блять) И кстати у меня на свс было за пару дней 250) так что мимо) А как фармить за свс когда каждый второй либо тир либо глад ты и сам знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AspirinRose. Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Да я даже не читаю ваш петушинный бред) ясно понятно педерасты друг за друга горой) вам еще мура не хватает) У тебя 90% постов про пидорастию и не стоячие хуи. Парень,сходи к психиатору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Хули отвечаешь тогда если не читаешь? Сам себя опять наебует. Вопрос такой забыл спросить, а твой батя сидя ссыт? Мне нравится вас унижать) и смотреть как у вас петухов попки полыхают как пионерские костры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 У тебя 90% постов про пидорастию и не стоячие хуи. Парень,сходи к психиатору. Я же вашу жизнь описываю) ясно понятно раз вы гамасеки то у вас все так как я пишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения