Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 26.08.2016 в 10:40, greenpain сказал:

Я же вашу жизнь описываю) ясно понятно раз вы гамасеки то у вас все так как я пишу)

Ну ты же не видел  эту самую жизнь,а представление о пидорах вот какое насыщеное))0 Видать тебя в 11 лет пьяный отчим изнасиловал,а сводный брат потом по сметане отработал раз ты так озлоблен на весь мир)

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 26.08.2016 в 10:43, AspirinRose. сказал:

Ну ты же не видел  эту самую жизнь,а представление о пидорах вот какое насыщеное))0 Видать тебя в 11 лет пьяный отчим изнасиловал,а сводный брат потом по сметане отработал раз ты так озлоблен на весь мир)

У вас с Трансом такая привычка чуть что фейлиться и стрелки косить? Это я сказал что его в детстве по кругу пускали) Вы такие 2 унылых петуха.

Опубликовано
  В 26.08.2016 в 10:45, greenpain сказал:

У вас с Трансом такая привычка чуть что фейлиться и стрелки косить? Это я сказал что его в детстве по кругу пускали) Вы такие 2 унылых петуха.

Я даже твои высеры петушинные не адресованые мне не читаю,противно. Как я понял ты очередной выкидыш Брайда,который не вывозит за свой пиздёж и сьезжает с темы)) Держу пари тебя в скайп позови ты тоже соскочишь xD 

Опубликовано
  В 26.08.2016 в 10:49, hsTranX сказал:

пидарка ты в зеркале увидишь.

Сын 2-х отцов которые сидя ссут.

В зеркале увидишь) это что отмазка на уровне 3 класса? Что жирная телочка готова зареветь?

Опубликовано
  В 26.08.2016 в 10:49, AspirinRose. сказал:

Я даже твои высеры петушинные не адресованые мне не читаю,противно. Как я понял ты очередной выкидыш Брайда,который не вывозит за свой пиздёж и сьезжает с темы)) Держу пари тебя в скайп позови ты тоже соскочишь xD 

да да) Битч тоже так считал пока его в рк не обоссали, он визжал как девка которую в 1 раз в жопу трахают.

Опубликовано
  В 26.08.2016 в 15:41, greenpain сказал:

И кстати кто этот Брайд???

Если судить по  манере общения и выебонам,то это твой предшественник,который был обоссан с ног до головы на прошлом старте. ExcelentBr1ght или как-то так,если полистаешь форум найдёшь)

Сам брайд видимо от сифака выпилился,а вот его товарищ и партнёр по анальным утехам AngelOfHeaven видимо всё же смог вылечиться,я думаю вы найдёте общий язык)

Опубликовано
  В 26.08.2016 в 15:44, AspirinRose. сказал:

Если судить по  манере общения и выебонам,то это твой предшественник,который был обоссан с ног до головы на прошлом старте. ExcelentBr1ght или как-то так,если полистаешь форум найдёшь)

Ну пока это я вас с Трансвеститом обоссал) Просто должен кто то вас собак на место поставить! Транс вообще слился с форума. Видно попка полыхает))

Опубликовано
  В 26.08.2016 в 15:51, greenpain сказал:

Ну пока это я вас с Трансвеститом обоссал) Просто должен кто то вас собак на место поставить! Транс вообще слился с форума. Видно попка полыхает))

Ну пока что ты мне только своим беззубым ртом простимулировал мошонку,а транкс и без меня думаю скажет что тебе сказать xD

Опубликовано

я его уже в других темах в рот трахнул.

Он до тех пор даже админов заебал что они уже закрыли его другую тему.

Ты понимаешь, хуесос, что ты уже и админов бесишь что они тем закрывают?

Я ушел на трене, пиши сколько хочешь, хоть обосрись.

Опубликовано
  В 26.08.2016 в 15:53, AspirinRose. сказал:

Ну пока что ты мне только своим беззубым ртом простимулировал мошонку,а транкс и без меня думаю скажет что тебе сказать xD

Меня пугают твои явно гейские фантазии) чем вы там с Трансом занимаетесь)

Опубликовано
  В 26.08.2016 в 15:55, hsTranX сказал:

Интересно, чего ты вдруг за админов тут заговорил? Подозрительно) Сам нечего можешь?  Заныла телочка? Давай давай иди скачи на степе жиробас, а то жопа уже в кресло не помещается. И кстати ты когда в душ идешь предохраняешься? Сдается мне там тебя по кругу пускают, ты с твоими жирными сиськами почти как баба.

Опубликовано
  В 26.08.2016 в 15:58, greenpain сказал:

Меня пугают твои явно гейские фантазии) чем вы там с Трансом занимаетесь)

Сорян,ну это со стороны выглядит именно так. Ты уже по щиколотку в моей моче и дефаешься стрелками.

Опубликовано
  В 26.08.2016 в 16:00, AspirinRose. сказал:

Сорян,ну это со стороны выглядит именно так. Ты уже по щиколотку в моей моче и дефаешься стрелками.

ты как я понял ссышься бесконечно? Это простатит, у тебя возрастное.

Опубликовано
  В 26.08.2016 в 16:01, greenpain сказал:

ты как я понял ссышься бесконечно? Это простатит, у тебя возрастное.

Снова нелепая стрелка,парень ты жалок. Ты там что-то невнятное на нас рыганул,окей,покажи и докажи всё на старте,а пока ты пиздишь больше чем весишь.

Опубликовано
  В 26.08.2016 в 15:55, hsTranX сказал:

Если их что и должно бесить, так это то, что ты прямым текстом заявляешь что за реал хиро чаров тут продаешь и еще гордишься этим. Так что смотри за своей жопой, как бы не пробили ее в очередной раз.

Опубликовано
  В 26.08.2016 в 16:04, AspirinRose. сказал:

снова нелепая стрелка,парень ты жалок.

В чем стрелка? ты значение этого выражения понимаешь даун? Ты где говорил про простатит? Олигофрен. Заканчивай сосать, тебе уже мозг повредили.

Опубликовано
  В 26.08.2016 в 16:00, AspirinRose. сказал:

Вообщем понятно. Твое место на коленях. Ты и в жизни такое же дно, как и на олимпе тут. Просто терпила твой стиль жизни.

Опубликовано
  В 26.08.2016 в 16:07, greenpain сказал:

Вообщем понятно. Твое место на коленях. Ты и в жизни такое же дно, как и на олимпе тут. Просто терпила твой стиль жизни.

Тебе говоришь одно,ты кукарекаешь другое. На олимпе,а тем более в жизни я тебя с ладошки в минус отправлю,многохромосомный ноулайфер,который сидит на пустом форуме 12 часов и пытается самоутвердиться.ь 

Что бы поставить точку в этом бессмыслненном диалоге гоу в скайп вечерком,попиздим на фрапс, выкину на форум,пусть там уже народ осудит кто хуесос. 

insane_hs добавляй.

p.s заодно можешь и у транкса заодно  соснуть там)

p.s-  буду где-то в 22 по мск.

Опубликовано
  В 26.08.2016 в 16:11, AspirinRose. сказал:

Тебе говоришь одно,ты кукарекаешь другое. На олимпе,а тем более в жизни я тебя с ладошки в минус отправлю,многохромосомный ноулайфер,который сидит на пустом форуме 12 часов и пытается самоутвердиться.ь 

Что бы поставить точку в этом бессмыслненном диалоге гоу в скайп вечерком,попиздим на фрапс, выкину на форум,пусть там уже народ осудит кто хуесос. 

insane_hs добавляй.

+ую, чисто готов с тобой 1х1 в скайпе побазарить, на фрапс снять, выебать и высушить, и выложить на форум.

Ты согласен жопу подставлять?

Опубликовано
  В 26.08.2016 в 16:11, AspirinRose. сказал:

insane_hs добавляй.

Так вот вы где петушки бушуете)) спасибо мурке тема ушла на 3 страницу) В скайп хорошая идея, хоть насколько я вас понимаю, вы будете по аналогии с Битчем нон стоп выдавать "шлюха мразь тварь" а потом ливнете)) так что нет, не по понятиям это с петушней такой общаться. Вы это право еще заслужите) А то вот транс по раздевалкам сосет, ты у танса сосешь, не не катит у меня репутация мужчины, а не петушка)

Опубликовано
  В 26.08.2016 в 21:00, hsTranX сказал:

+ую, чисто готов с тобой 1х1 в скайпе побазарить, на фрапс снять, выебать и высушить, и выложить на форум.

Ты согласен жопу подставлять?

Да общался я такими как ты, ну будешь орать и выдавать свои перлы типа "потная дичь" и что? Это скучно. Расти духовно, поднимись хотя бы мне до колена в интеллектуальном плане, тогда и рад буду поговорить. И да, прекращай давать в попу в раздевалках, боксеры так не делают)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...