UucycXpucToc Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Будем тема как на старом етернале что типа на оли епик онли с рб?? я лично за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UucycXpucToc Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Будем тема как на старом етернале что типа на оли епик онли с рб?? я лично за Такое делается только на High-PvP x800. На х1200 такого не будет. Ответ дан, Тема закрыта. //closed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UucycXpucToc Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Такое делается только на High-PvP x800. На х1200 такого не будет. Ответ дан, Тема закрыта. //closed понял спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Такое делается только на High-PvP x800. На х1200 такого не будет. Ответ дан, Тема закрыта. //closed Ты что админ на полставки? закрыто, рот закрой и нахуй иди. Теперь вот все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Ты что админ на полставки? закрыто, рот закрой и нахуй иди. Теперь вот все. ты на кого гавкаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Ты что админ на полставки? закрыто, рот закрой и нахуй иди. Теперь вот все. я тебе на ебало насру, пидарас переодетый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Конь мойтема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 ты на кого гавкаешь? Не гавкаю, а конструктивно возражаю) И да на тебя петушка, у тебя очко пробитое насквозь раз ты так реагируешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 я тебе на ебало насру, пидарас переодетый. Мне нравятся твои манеры)) ты такой милый грубоватый петушок) нарекаю тебя отныне и навсегда "TpaHPe3uHoBbluAHyC" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Еще тебе имя подходит Транс) во! самое оно) прям твое братан)) давай его тебе обновим и в ротик кончим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 новым игрокам будет не приятно читать этот бред и думать что тут все дауны потому что единственный даунт тут ты) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 новым игрокам будет не приятно читать этот бред и думать что тут все дауны потому что единственный даунт тут ты) Все веселее читать чем твои апы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Я предлагаю сделать олли без ЛС и эпика вообще. Тогда действительно все могут показать скилл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 ап [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Интересно Я уже давно наблюдаютранса на форуме. Как перед этим стартом,так и перед предыдущем. Но самое интересное то,что я ни разу не видел его в игре Транс,кто ты? Когда ты играешь? Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Интересно Я уже давно наблюдаютранса на форуме. Как перед этим стартом,так и перед предыдущем. Но самое интересное то,что я ни разу не видел его в игре Транс,кто ты? Когда ты играешь? Да на на олли ошивается в основном, когда выходит за ворота берет на рот нон стоп, поэтому выходит очень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Я в шоке от последних новостей Походу сваливать отсюда надо будет Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Я в шоке от последних новостей Походу сваливать отсюда надо будет Не спеши) давай стартанем и там увидим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 всё норм будет [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Я в шоке от последних новостей Походу сваливать отсюда надо будет Каких новостей то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 всё норм будет С твоими губками ты точно не пропадешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 новость тут одна [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 был один мальчик [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 звали грини [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 любил он брать на ротан [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 любит очень слово анал [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 даже клан назвал по анальному [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 любит когда его и всех его друзей в анал [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 страпоном жесткому [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения