Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю взять овера, чтобы унижать Транса, видеть как он рыдает на своем маленьком диванчике в Богом забытом городишке. Кстати имя Транс ты взял от Трансвестита? Ах ты мелкий больной ублюдок)

Сыр.

Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...

Опубликовано

сырка делаю по фулу удачи пидарасам 

ты кто вообще. какой тебе нах сыр 1 раз тебя вижу. опощу как ребенка.

Опубликовано

Да тут 2 пидараса ошиваются, и мурка шлюха подсоска) им все уже тут на рот накидали, но никак не  угомонятся бычки эти)

Опубликовано

Да тут 2 пидараса ошиваются, и мурка шлюха подсоска) им все уже тут на рот накидали, но никак не  угомонятся бычки эти)

сыр:D  505 еслиб сказал ради уважения не стал бы агриться на него.. всеравно перелил бы его.. а это че за чипуха нарисовалась:D

Опубликовано

сыр :D  505 еслиб сказал ради уважения не стал бы агриться на него.. всеравно перелил бы его.. а это че за чипуха нарисовалась :D

Да там целая история, в школе 2 друга учились, их все унижали, он пошли боксом заниматься, там их опустили и вот 2 наших петушка метнулись в виртуал кому то чего то доказывать) Оба кстати жирные просто пипец)

Опубликовано

Да там целая история, в школе 2 друга учились, их все унижали, он пошли боксом заниматься, там их опустили и вот 2 наших петушка метнулись в виртуал кому то чего то доказывать) Оба кстати жирные просто пипец)

аа комнатные джаверы..:)  ну пусть выебуються че.. и в виртуале их опустим.

Опубликовано

поэтому один из них за орка.. по своей сути персонажа делает:D

Опубликовано

хорошо удачи тебе я заберу все профы которые написал 

[OlympiadGaming]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...