greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Я думаю взять овера, чтобы унижать Транса, видеть как он рыдает на своем маленьком диванчике в Богом забытом городишке. Кстати имя Транс ты взял от Трансвестита? Ах ты мелкий больной ублюдок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Я думаю взять овера, чтобы унижать Транса, видеть как он рыдает на своем маленьком диванчике в Богом забытом городишке. Кстати имя Транс ты взял от Трансвестита? Ах ты мелкий больной ублюдок) все да?посыпалась баба,хана шилке? palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Угадайте кто коневод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 все да?посыпалась баба,хана шилке? Да шилка саппорт, овером буду тебе пукан рвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Да шилка саппорт, овером буду тебе пукан рвать. ну ладно,фр тоже ждет твой=] palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 ну ладно,фр тоже ждет твой=] ФР овера не убьет. Я тебя ФР карал в 75% случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 овер [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 ФР овера не убьет. Я тебя ФР карал в 75% случаев. короче,бб,все гавно, а ты конфетка. palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 короче,бб,все гавно, а ты конфетка. Просто ты должен понимать, что Я и ты это 2 разных уровня. Но не переживай, гавно типа тебя тоже часть мира. Иди дальше Трану подсасывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Просто ты должен понимать, что Я и ты это 2 разных уровня. Но не переживай, гавно типа тебя тоже часть мира. Иди дальше Трану подсасывай. тут то ты прав,небо и днище морское=)иди дальше строчи,конкурс мимо тебя пройдет,и побольше попыток еще подсосать админу,забанить транкса,скинуть конкурента в сообщ,давай давай,мониторь 24\7 форум,еще 2 недели и старт. palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 тут то ты прав,небо и днище морское=)иди дальше строчи,конкурс мимо тебя пройдет,и побольше попыток еще подсосать админу,забанить транкса,скинуть конкурента в сообщ,давай давай,мониторь 24\7 форум,еще 2 недели и старт. А ты предлагаешь позволить ему дальше за реал торговать чарами? Он сам признался. А правила одни для всех. Иначе в чем их смысл? И тебе не стыдно прогибаться и шлюхой был? Подсосать админу? Да у найти Транс лучший и вообще супер) Тут скорее наоборот я иду против их очки зрения) В отличии от тебя петуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 хватит засырать форум,либо ты успокоишься либо ты получишь бан [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 хватит засырать форум,либо ты успокоишься либо ты получишь бан Ты свои посты глянь. С апами и хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 на хиро я забираю коня/овера и ФС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 ап [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 ап Мурка тебе овер чем нравится? тем что он сосет хорошо? Ну в смысле хп сосет. Ну смысле забирает полностью досуха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Опасная это тенденция брат, начнешь сосать в игре потом уже и в жизни трудно остановиться тебе будет) Смотри не оступись. И не корешись с Трансами, пассивные педерасты народ опасный и мстительный, заразит тебя еще чем нибудь венерическим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJl1 Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 вангую на изи всосешь ,а потом будешь орать ему админы все нарисовали ... #wao skype-he4ejlwao Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 вангую на изи всосешь ,а потом будешь орать ему админы все нарисовали ... Да не факт что я играть буду, а если да, то жди анальных унижений) ну тебе это понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 ап [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 За ШК зальюсь :3 Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AspirinRose. Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 За ШК зальюсь :3 шк здесь фармит как полноценная профа,удачи в заливе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Чот хуйня вс ребзя Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 шк здесь фармит как полноценная профа,удачи в заливе. Ага спасибо Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 шк здесь фармит как полноценная профа,удачи в заливе. Угу молния не влетела, кансел не прошел, все можно раздеваться. Полноценная профа как же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 ап [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 ап Что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 апа [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Я забираю овера и ЕЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Буду унижать транса) он будет стонать как телочка на диване Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения