greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Если проанализировать все его сообщения то 90% из ник это "коко" "хорошо" "ап" или цифры. Прошу это учесть в итогах конкурса. Данный персонаж ничего содержательного не пишет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Если проанализировать все его сообщения то 90% из ник это "коко" "хорошо" "ап" или цифры. Прошу это учесть в итогах конкурса. Данный персонаж ничего содержательного не пишет вообще. да тебе тоже не светит конкурс. palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 да тебе тоже не светит конкурс. Да я после истории с Трансом 5 раз подумаю играть или нет, как и многие другие кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 хаха,юморной,весь форум уже против тебя) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 хаха,юморной,весь форум уже против тебя) Потому что я не шлюха типа тебя которая всем подсасывает. Ты родился мужиком видимо по генетической случайности. Ты наш род позоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Потому что я не шлюха типа тебя которая всем подсасывает. Ты родился мужиком видимо по генетической случайности. Ты наш род позоришь. ты сейчас этот форум позоришь)) создавая глупые темки)) жди крч ответ админа) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 ты сейчас этот форум позоришь)) создавая глупые темки)) жди крч ответ админа) Иди кароче на подсос. Ты позор вида мужчин. Я думаю ты заднеприводной вообще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Давайте забаним бота мура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 давай)действуй) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Бота в бан! Он неоднократно признавался что пишет цифры в теме Досчитаем до старта на боте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 мур [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 мур ты сам себя палишь) даже тут дебил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 я лучше напишу одно слово,чем буду загрязнять форум такими высерами как у тебя) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 я лучше напишу одно слово,чем буду загрязнять форум такими высерами как у тебя) Это все потому что ты умственно отсталый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 это потому что у кого то подгорает на меня) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 это потому что у кого то подгорает на меня) Кроме те тут только резина, но он молчит. А ты меня забавляешь, как бедный умственно отсталый зверек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 это потому что у кого то подгорает на меня) Давай скажи уже " коко" Давно не говорил кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 В бан мурра он на боте пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 ап [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSparks Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 я лучше напишу одно слово,чем буду загрязнять форум такими высерами как у тебя) Как раз из за таких людей как greenpainфорум и живет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSparks Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Давай скажи уже " коко" Давно не говорил кстати) это не более чем флуд. Грин ты бы не обижал его, а наоборот пожалел, человек ограниченный и одноклеточный, у него на уме (как у наркоши, кококо-хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 это не более чем флуд. Грин ты бы не обижал его, а наоборот пожалел, человек ограниченный и одноклеточный, у него на уме (как у наркоши, кококо-хорошо) Ты прав) он вот обиделся и заспамил все своими "ап" в каждой теме) Как то тихо сегодня) даже Транс притих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 ап [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 А пока меня небыло,вы время то зря не теряли Много интересного прочитал Спасибо :3 Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 ап [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 А пока меня небыло,вы время то зря не теряли Много интересного прочитал Спасибо :3 Идет работа с дегенератами) сложная но нужная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 ап Автоботы вперед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 апа [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 апа Что все сдулась сладкая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения