BernandCowalskiy Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 и так,хочу обратиться к администрации сервера,а так же к игрокам,прошу посмотреть на действия игрока greenpainвот некоторые нарушения в которых он можно сказать унижает сервер и его администрацию без фактов.1)4.2 Размещать заведомо ложную информацию, клевету, а также использовать нечестные приемы ведения дискуссий.доказательство:его слова: "Чувак продает персов за реал, и админ считает его топом и что хиро его) збс просто мотивацию так поднимает."2)4.11 Безосновательные и не аргументированные утверждения, не подтвержденные фактами.доказательства: -говорит что я пользуюсь ботом на форуме не имея на это доказательств. -говорит что администрация и игрок TranX как то связанные между собой и администрация улучшает ему персонажей.3)4.13 Неуважительное отношение к Администрации форума, а так же открытые пререкания с нейв последних темах:http://forum.eternal.ms/topic/22697-po-pravilam-za-eto-baniat/http://forum.eternal.ms/topic/22696-kto-kogo-zabiraet-na-olli/4)4.16 Использование красного цвета в Ваших сообщениях или подписях. Красный цвет- разрешён только администрации форума.ну это мелкое нарушение,пусть уже будет.5)4.18 Создание 2 и более постов подряд в одной теме(за исключением АП топика в торговом разделе)а вот это грубое,давайте посмотрим))например зайдем в любую тему и вы увидите примерно такое)давайте каждый выскажет по данному игроку,если он вас оскробил и т.пи вообще как Вы считаете должен ли быть такой игрок на форуме? [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 А что не так? Транс сам во всем признался. Что у нас уже можно некоторым за реал торговать? hsTranX сказал(а) 25 Авг 2016 - 21:23: А ты думаешь у тогого фармера как меня нет спонсора? Ты понимаешь что мне платят за то, чтобы я просто зашел и забрал хиро? Буст делают, и ещё платят. Вот маленький скрин сам посмотришь) hsTranX сказал(а) 25 Авг 2016 - 21:59: Ну понимаешь, как на этернале да, допустим хиро на 2 недели = 100 CoL. А ребята хотят фул пак хиро, и что думаешь у них будут деньги на 900 CoL? Они потом обрашаются ко мне, дают допустим 10к Рублей + Фул буст Перс = Я им делаю фул пак хиро. Всё очень просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 А что не так? Транс сам во всем признался. Что у нас уже можно некоторым за реал торговать? hsTranX сказал(а) 25 Авг 2016 - 21:23: hsTranX сказал(а) 25 Авг 2016 - 21:59: я могу признаться что я тебе "еба*" но это еще нечего не значит. [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 И для дебилов, это скрин и есть подтверждение торговли за реал. И также дальнейшего намерения торговать за реал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Я не предлагаю его сейчас банить, просто периодически обращать внимание на его персов. Просто контроль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 И для дебилов, это скрин и есть подтверждение торговли за реал. И также дальнейшего намерения торговать за реал. я могу тебе скинут скрин где ты писал что берешь у меня за щеку) у тебя много нарушений сынок,так что тебе желательно молчать) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Я думаю кто нибудь скинет скрины из игры где Тран персов продает. И тогда он улетит в бан. А если нет, то снова ясно откуда ноги растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 опять он пропагандирует сервер и его администрацию,прошу обратить внимание,в дальнейшем он может это писать в игре и из за него могут уйти игроки за его неподтвержденные слова,так что лучше заранее это присеките) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 опять он пропагандирует сервер и его администрацию,прошу обратить внимание,в дальнейшем он может это писать в игре и из за него могут уйти игроки за его неподтвержденные слова,так что лучше заранее это присеките) Дебил. Пропагандирует=рекламирует. Ты такой тупой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Дебил. Пропагандирует=рекламирует. Ты такой тупой) хаха,это ты тупой) вообщем ждем вердикта от админа) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Присеките. Божечки слово какое откопал. Я основываюсь на фактах. скрины Трана. факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 хаха,это ты тупой) вообщем ждем вердикта от админа) Пропага́нда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», от лат. propago — «распространяю») — в современном политическом дискурсе понимается как открытое распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений для формирования общественного мнения или иных целей, преследуемых пропагандистами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Это для справки, чтобы ты чуть чуть поумнел и с тобой так скучно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Пропага́нда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», от лат. propago — «распространяю») — в современном политическом дискурсе понимается как открытое распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений для формирования общественного мнения или иных целей, преследуемых пропагандистами. всё правильно)) ты неподтвеждеными фактами хочешь сформировать общее мнение у остальных игроков опираясь на то что тут админы продажные и есть пост где ты пишешь "я еще подумаю играть здесь или нет" [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 опять он пропагандирует сервер и его администрацию,прошу обратить внимание,в дальнейшем он может это писать в игре и из за него могут уйти игроки за его неподтвержденные слова,так что лучше заранее это присеките) Ты пишешь. "Он пропагандирует сервер", ну да пропагандирую и что? ты реально даун чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 запрещено правилами) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 ап [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 запрещено правилами) Торговля за реал недопустима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 ап тема итак в топах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Я думаю за то что я выявил факт нарушения правил Траном нужно наградить фулл эпик сетом на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Хотя можно и модератор сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 ап [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 надеюсь сделаете ему хоть предупреждение) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 что бы все по честному) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 up) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Как тебя бомбануло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Бан для Трана это правильно и честно. О сам признался в торговле за реал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Мои выводы основаны на его показаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 В бан крысу реальщика hsTranX сказал(а) 25 Авг 2016 - 21:23: hsTranX сказал(а) 25 Авг 2016 - 21:23: А ты думаешь у тогого фармера как меня нет спонсора? Ты понимаешь что мне платят за то, чтобы я просто зашел и забрал хиро? Буст делают, и ещё платят. Вот маленький скрин сам посмотришь) hsTranX сказал(а) 25 Авг 2016 - 21:59: hsTranX сказал(а) 25 Авг 2016 - 21:59: Ну понимаешь, как на этернале да, допустим хиро на 2 недели = 100 CoL. А ребята хотят фул пак хиро, и что думаешь у них будут деньги на 900 CoL? Они потом обрашаются ко мне, дают допустим 10к Рублей + Фул буст Перс = Я им делаю фул пак хиро. Всё очень просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения