BernandCowalskiy Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 и так,хочу обратиться к администрации сервера,а так же к игрокам,прошу посмотреть на действия игрока greenpainвот некоторые нарушения в которых он можно сказать унижает сервер и его администрацию без фактов.1)4.2 Размещать заведомо ложную информацию, клевету, а также использовать нечестные приемы ведения дискуссий.доказательство:его слова: "Чувак продает персов за реал, и админ считает его топом и что хиро его) збс просто мотивацию так поднимает."2)4.11 Безосновательные и не аргументированные утверждения, не подтвержденные фактами.доказательства: -говорит что я пользуюсь ботом на форуме не имея на это доказательств. -говорит что администрация и игрок TranX как то связанные между собой и администрация улучшает ему персонажей.3)4.13 Неуважительное отношение к Администрации форума, а так же открытые пререкания с нейв последних темах:http://forum.eternal.ms/topic/22697-po-pravilam-za-eto-baniat/http://forum.eternal.ms/topic/22696-kto-kogo-zabiraet-na-olli/4)4.16 Использование красного цвета в Ваших сообщениях или подписях. Красный цвет- разрешён только администрации форума.ну это мелкое нарушение,пусть уже будет.5)4.18 Создание 2 и более постов подряд в одной теме(за исключением АП топика в торговом разделе)а вот это грубое,давайте посмотрим))например зайдем в любую тему и вы увидите примерно такое)давайте каждый выскажет по данному игроку,если он вас оскробил и т.пи вообще как Вы считаете должен ли быть такой игрок на форуме? [LNF] Company
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 А что не так? Транс сам во всем признался. Что у нас уже можно некоторым за реал торговать? hsTranX сказал(а) 25 Авг 2016 - 21:23: А ты думаешь у тогого фармера как меня нет спонсора? Ты понимаешь что мне платят за то, чтобы я просто зашел и забрал хиро? Буст делают, и ещё платят. Вот маленький скрин сам посмотришь) hsTranX сказал(а) 25 Авг 2016 - 21:59: Ну понимаешь, как на этернале да, допустим хиро на 2 недели = 100 CoL. А ребята хотят фул пак хиро, и что думаешь у них будут деньги на 900 CoL? Они потом обрашаются ко мне, дают допустим 10к Рублей + Фул буст Перс = Я им делаю фул пак хиро. Всё очень просто
BernandCowalskiy Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 А что не так? Транс сам во всем признался. Что у нас уже можно некоторым за реал торговать? hsTranX сказал(а) 25 Авг 2016 - 21:23: hsTranX сказал(а) 25 Авг 2016 - 21:59: я могу признаться что я тебе "еба*" но это еще нечего не значит. [LNF] Company
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 И для дебилов, это скрин и есть подтверждение торговли за реал. И также дальнейшего намерения торговать за реал.
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Я не предлагаю его сейчас банить, просто периодически обращать внимание на его персов. Просто контроль.
BernandCowalskiy Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 И для дебилов, это скрин и есть подтверждение торговли за реал. И также дальнейшего намерения торговать за реал. я могу тебе скинут скрин где ты писал что берешь у меня за щеку) у тебя много нарушений сынок,так что тебе желательно молчать) [LNF] Company
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Я думаю кто нибудь скинет скрины из игры где Тран персов продает. И тогда он улетит в бан. А если нет, то снова ясно откуда ноги растут.
BernandCowalskiy Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 опять он пропагандирует сервер и его администрацию,прошу обратить внимание,в дальнейшем он может это писать в игре и из за него могут уйти игроки за его неподтвержденные слова,так что лучше заранее это присеките) [LNF] Company
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 опять он пропагандирует сервер и его администрацию,прошу обратить внимание,в дальнейшем он может это писать в игре и из за него могут уйти игроки за его неподтвержденные слова,так что лучше заранее это присеките) Дебил. Пропагандирует=рекламирует. Ты такой тупой)
BernandCowalskiy Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Дебил. Пропагандирует=рекламирует. Ты такой тупой) хаха,это ты тупой) вообщем ждем вердикта от админа) [LNF] Company
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Присеките. Божечки слово какое откопал. Я основываюсь на фактах. скрины Трана. факт.
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 хаха,это ты тупой) вообщем ждем вердикта от админа) Пропага́нда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», от лат. propago — «распространяю») — в современном политическом дискурсе понимается как открытое распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений для формирования общественного мнения или иных целей, преследуемых пропагандистами.
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Это для справки, чтобы ты чуть чуть поумнел и с тобой так скучно не было.
BernandCowalskiy Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Пропага́нда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», от лат. propago — «распространяю») — в современном политическом дискурсе понимается как открытое распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений для формирования общественного мнения или иных целей, преследуемых пропагандистами. всё правильно)) ты неподтвеждеными фактами хочешь сформировать общее мнение у остальных игроков опираясь на то что тут админы продажные и есть пост где ты пишешь "я еще подумаю играть здесь или нет" [LNF] Company
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 опять он пропагандирует сервер и его администрацию,прошу обратить внимание,в дальнейшем он может это писать в игре и из за него могут уйти игроки за его неподтвержденные слова,так что лучше заранее это присеките) Ты пишешь. "Он пропагандирует сервер", ну да пропагандирую и что? ты реально даун чтоли?
BernandCowalskiy Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 запрещено правилами) [LNF] Company
BernandCowalskiy Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 ап [LNF] Company
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 запрещено правилами) Торговля за реал недопустима.
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Я думаю за то что я выявил факт нарушения правил Траном нужно наградить фулл эпик сетом на старте.
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Хотя можно и модератор сделать!
BernandCowalskiy Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 ап [LNF] Company
BernandCowalskiy Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 надеюсь сделаете ему хоть предупреждение) [LNF] Company
BernandCowalskiy Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 что бы все по честному) [LNF] Company
BernandCowalskiy Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 up) [LNF] Company
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Бан для Трана это правильно и честно. О сам признался в торговле за реал.
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Мои выводы основаны на его показаниях.
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 В бан крысу реальщика hsTranX сказал(а) 25 Авг 2016 - 21:23: hsTranX сказал(а) 25 Авг 2016 - 21:23: А ты думаешь у тогого фармера как меня нет спонсора? Ты понимаешь что мне платят за то, чтобы я просто зашел и забрал хиро? Буст делают, и ещё платят. Вот маленький скрин сам посмотришь) hsTranX сказал(а) 25 Авг 2016 - 21:59: hsTranX сказал(а) 25 Авг 2016 - 21:59: Ну понимаешь, как на этернале да, допустим хиро на 2 недели = 100 CoL. А ребята хотят фул пак хиро, и что думаешь у них будут деньги на 900 CoL? Они потом обрашаются ко мне, дают допустим 10к Рублей + Фул буст Перс = Я им делаю фул пак хиро. Всё очень просто
Рекомендуемые сообщения