Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как я считаю, шанс их прохождения слишком высок, и вносит дисбаланс на олимп.  Можно это шанс немного урезать?

Я думаю мур со мной согласится, так как он будет апать эту тему.

Опубликовано

Интересно, что сделает админ увидев твои 100+ апов во все темы?)

мне на твои дурацкие сообщение нечего ответить,а так как хочу участвовать в акции то лучше напишу ап чем с тобой общатся)

мне не приятно иметь разговор с дураком)

[LNF] Company

Опубликовано

мне на твои дурацкие сообщение нечего ответить,а так как хочу участвовать в акции то лучше напишу ап чем с тобой общатся)

В какой акции ты участвовать хочешь? Ты думаешь 1500+ апов тебя к успеху приведут?)

Опубликовано

Даже обидно, когда тебя называет дураком тот, кто пишет "не приятно" по отдельности)

Опубликовано

давай)

Пиши слово неприятно слитно, а то мне за тебя уже стыдно. Как же низко может упасть человек :( Играй поменьше, читай побольше и будешь интересен. 

Опубликовано

Пиши слово неприятно слитно, а то мне за тебя уже стыдно. Как же низко может упасть человек :( Играй поменьше, читай побольше и будешь интересен. 

Возможные обе формы: неприятно и не приятно.

Наречие "неприятно" образуется от прилагательного "неприятный" - не нравящийся своими качествами, свойствами, вызывающий чувство неудовольствия, огорчения, неловкости.

"Не приятно" по смыслу не отличается от "неприятно", поэтому в большинстве случаев правильно использовать утвердительный вариант со слитным написанием: На улице холодно и неприятно. Неприятно это слышать.Я был неприятно удивлён.

А раздельное написание "НЕ" следует использовать в отрицательных конструкциях:

1) противопоставление или сопоставление: это не только не приятно, но даже опасно.

2) усиление отрицания: Это оказалось совсем не легко и не приятно."Ничуть не приятно. И нисколько не приятно?

3) вопросительное предложение, риторический вопрос: Это ли не ново и не приятно? Разве это не приятно? Думаете, не приятно вдруг осознать, что о тебе заботятся? Это ли не ново и не приятно? «

[LNF] Company

Опубликовано

Murr сказал(а) 27 Авг 2016 - 20:56:snapback.png

В данном контексте пишется слитно! Молодец, я уже думал что тебя в гугле забанили)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...