greenpain Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Как я считаю, шанс их прохождения слишком высок, и вносит дисбаланс на олимп. Можно это шанс немного урезать? Я думаю мур со мной согласится, так как он будет апать эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 админ,сделай ему уже хоть замечание))ну достал своими галимыми темами) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 админ,сделай ему уже хоть замечание)) ну достал своими галимыми темами) Интересно, что сделает админ увидев твои 100+ апов во все темы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Беда в том, что овер это антикласс практически всем профам на олли) И именно поэтому, для баланса его нужно немного ослабить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Интересно, что сделает админ увидев твои 100+ апов во все темы?) мне на твои дурацкие сообщение нечего ответить,а так как хочу участвовать в акции то лучше напишу ап чем с тобой общатся) мне не приятно иметь разговор с дураком) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 мне на твои дурацкие сообщение нечего ответить,а так как хочу участвовать в акции то лучше напишу ап чем с тобой общатся) мне не приятно иметь разговор с дураком) В какой акции ты участвовать хочешь? Ты думаешь 1500+ апов тебя к успеху приведут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 посмотрим)я брат админа как и транкс) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 мне на твои дурацкие сообщение нечего ответить,а так как хочу участвовать в акции то лучше напишу ап чем с тобой общатся) мне не приятно иметь разговор с дураком) Даже обидно, когда тебя называет дураком тот, кто пишет "не приятно" по отдельности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 посмотрим) я брат админа как и транкс) А вот за это могут и забанить как раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 давай) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 давай) Пиши слово неприятно слитно, а то мне за тебя уже стыдно. Как же низко может упасть человек Играй поменьше, читай побольше и будешь интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 я жду бан0 [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Пиши слово неприятно слитно, а то мне за тебя уже стыдно. Как же низко может упасть человек Играй поменьше, читай побольше и будешь интересен. Возможные обе формы: неприятно и не приятно. Наречие "неприятно" образуется от прилагательного "неприятный" - не нравящийся своими качествами, свойствами, вызывающий чувство неудовольствия, огорчения, неловкости. "Не приятно" по смыслу не отличается от "неприятно", поэтому в большинстве случаев правильно использовать утвердительный вариант со слитным написанием: На улице холодно и неприятно. Неприятно это слышать.Я был неприятно удивлён. А раздельное написание "НЕ" следует использовать в отрицательных конструкциях: 1) противопоставление или сопоставление: это не только не приятно, но даже опасно. 2) усиление отрицания: Это оказалось совсем не легко и не приятно."Ничуть не приятно. И нисколько не приятно? 3) вопросительное предложение, риторический вопрос: Это ли не ново и не приятно? Разве это не приятно? Думаете, не приятно вдруг осознать, что о тебе заботятся? Это ли не ново и не приятно? « [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Murr сказал(а) 27 Авг 2016 - 20:56: мне не приятно иметь разговор с дураком) В данном контексте пишется слитно! Молодец, я уже думал что тебя в гугле забанили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 ойй,тебе не понять))крч ап [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJl1 Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 хватит.постить.хуйню. #wao skype-he4ejlwao Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 хватит.постить.хуйню. красава,ему уже пол форума это втирают [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 и админ уже темы закрывает,а ему не доходит)додик) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Овер давно сбалансирован для данного олимпа, менять его не будем. При условии апа слабых классов, овер далеко не имба класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения