BernandCowalskiy Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 любой твой каприз) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 любой твой каприз) Ты блядь заебал все подряд апать Иди на хуй,критина кусок Бесишь Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 утю тю [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Ты блядь заебал все подряд апать Иди на хуй,критина кусок Бесишь успокойся чел 96 года. там всё ясно. просто больной ))) малый ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 успокойся чел 96 года. там всё ясно. просто больной ))) малый ! Та реально бесит Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Та реально бесит если админ норм тип. то он всё сделает правильно. :DD так что успокойся !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 если админ норм тип. то он всё сделает правильно. :DD так что успокойся !!!!! Я на это надеюсь) Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Я на это надеюсь) ну админ тут норм парень :DDD . так что !!!! мы в + инфа 100 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 ну админ тут норм парень :DDD . так что !!!! мы в + инфа 100 ! Смотри,я тебе верю Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Смотри,я тебе верю а я то при чем. тут от админа всё зависит :DDD как он всё рассудит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 а я то при чем. тут от админа всё зависит :DDD как он всё рассудит ! Ты внушил мне доверие хD Ты же сказал,что адм норм чел Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Ты внушил мне доверие хD Ты же сказал,что адм норм чел ну раз он держит такой онлайн при каждом старте :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 ну раз он держит такой онлайн при каждом старте :DD На всех серверах со старта онлайн хороший Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 На всех серверах со старта онлайн хороший хахаа не все удерживают !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 оп ероина) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 хахаа не все удерживают !) Думаешь,тут он будет вечным? Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 утю тю Снова)) ты тупень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 как скажешь мочалка [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 оп ероина) Снова бота настроил?> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 как скажешь мочалка Ты меня с мамкой своей путаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 посмотрим в будущем) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 посмотрим в будущем) Да ну) ты вообще о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Думаешь,тут он будет вечным? нууу тут есть люди которые заходят ОНЛИ ЕТЕРНАЛ :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 нууу тут есть люди которые заходят ОНЛИ ЕТЕРНАЛ :DD Ну все же,это не огромный контингент людей И ты сам это знаешь Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Ну мне на этернале нравится в основном это фан на рб) после того как их ослабили я забил) тереться в кетре у ворот или варке не мое. Эпики стадом тоже скучно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Ну мне на этернале нравится в основном это фан на рб) после того как их ослабили я забил) тереться в кетре у ворот или варке не мое. Эпики стадом тоже скучно) Тут немного двоякое мнение Не обязательно тереться на воротах в кетре,варке Я,например,иногда в варку пешком бегаю,чтоб меня не слили с тп И из-за камня начинаю минусовать Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Ну все же,это не огромный контингент людей И ты сам это знаешь о боже тебе не доказать то что я пытаюсь тебе сказать! !(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Ну мне на этернале нравится в основном это фан на рб) после того как их ослабили я забил) тереться в кетре у ворот или варке не мое. Эпики стадом тоже скучно) хммм. зачееем. рб это так скучно !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 о боже тебе не доказать то что я пытаюсь тебе сказать! !(((( А ты попытайся Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 А ты попытайся крч. есть народ который заходи онли етернал и донит по фулл :DDD так что вот так ))) ну конечно если брать в расчёт весь онлайн . то много придёт кто ищет серваки. щас х1200 тупо нету нормальных .! так хуйня однодневная ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения